Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Змейка.


 221 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Змейка Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

 
Змейка. (фото 1)

500гр.муки
250гр.молоко
100гр.сахар
30гр.дрожжи
2 яйца
1пакетик ванилин
щепотка соли

500гр.муки
250гр.молоко
100гр.сахар
30гр.дрожжи
2 яйца
1пакетик ванилин
щепотка соли
 (фото 2)

Из готового теста скатать шарики.
Выложить на листик форму змейки помазать яйцом и запечь 200 градусов 20-25 минут.
Этого теста мне хватило ещё на грибочки.

Из готового теста скатать шарики.
Выложить на листик форму змейки помазать яйцом и запечь 200 градусов 20-25 минут.
Этого теста мне хватило ещё на грибочки. (фото 3)
 
Змейка. (фото 4)

Колбаску вырезала формочкой.

Колбаску вырезала формочкой. (фото 5)
Марина Борисовна

Очень интересно! Особенно на детский стол!!! Спасибо!браво

Вера Хоменко

Какая красота!!!

_Людмила_

браво

Татьяна Михайловна

А я уже соскучилась по вашим творениям Спасибо. С праздником!

 

Светлана Рогоза

НИНА, ваш кулинарный дизайн достоин печати в глянцевых журналах! Или книгу издайте"Кулинарные фантазии от Нины"!Вы молодец! Браво!

Татьяна Прекрасная__

Какая прелесть ! Обязательно сделаю ! А что это за кружочки беленькие ?

iro4ka

Nina60

Всем большое, большое  спасибо!!!

Беленькие кружочки-это колбаска вырезанная формочкой.

Сомочкина Лариса Анатольевна

Какая прелесть и вкусно, думаю!!!

Наталья Юрьевна

Удивительно,восхитительно!

prima

красивая змейка и наверное очень вкусная