Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 32


 204 из 370 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сериал "Наготовила б я пир воскресные пиршества " - 32 Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Очередная серия сладкая, вкусная, тортиковая! УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Очередная серия сладкая, вкусная, тортиковая! УГОЩАЙТЕСЬ!!! (фото 1)

Торт вафельный с клубникой (без выпечки)

Надо:
* 2 шт. вафельных листов
* 250 гр молотого песочного печенья
* 250 гр молотых грецких орехов
* 4 белка
* 100 гр сахара
* 500-700 гр средней клубники
Для крема: 250 гр сливочного масла, 4 желтка, 150 -250 гр сахарной пудры.
Для глазури: 100 гр шоколада, 50 гр масла сливочного .

Яичные белки взбить, постепенно добавлять сахар. Молотое печенье перемешать с молотыми орехами, добавить взбитые яичные белки. На вафельный лист ровно выложить начинку. Клубнику очистить промыть и высушить бумажным полотенцем. Сверху на начинку густо выложить клубнику.
Мягкое сливочное масло взбить с яичными желтками и сахарной пудрой. Сахар добавляйте по своему вкусу. Крем выложить на клубнику или на другой вафельный лист и переворачиваем закрываем наш торт.
На водяной бане растопить масло и кусочки шоколада, дать шоколаду растопиться и залить сверху торт.

Торт вафельный с клубникой (без выпечки)

Надо:
 * 2 шт. вафельных листов
 * 250 гр молотого песочного печенья
 * 250 гр молотых грецких орехов
 * 4 белка
 * 100 гр сахара
 * 500-700 гр средней клубники
Для крема: 250 гр сливочного масла, 4 желтка, 150 -250 гр сахарной пудры.
Для глазури: 100 гр шоколада, 50 гр масла сливочного .

Яичные белки взбить, постепенно добавлять сахар. Молотое печенье перемешать с молотыми орехами, добавить взбитые яичные белки. На вафельный лист ровно выложить начинку. Клубнику очистить промыть и высушить бумажным полотенцем. Сверху на начинку густо выложить клубнику. 
Мягкое сливочное масло взбить с яичными желтками и сахарной пудрой. Сахар добавляйте по своему вкусу. Крем выложить на клубнику или на другой вафельный лист и переворачиваем закрываем наш торт.
На водяной бане растопить масло и кусочки шоколада, дать шоколаду растопиться и залить сверху торт. (фото 2)

Торт с черносливом и орехами, приготовленный по рецепту Елены - см. https://stranamasterov.ru/node/213185

Торт с черносливом и орехами, приготовленный по рецепту Елены - см. https://stranamasterov.ru/node/213185
 (фото 3)

И снова манник (https://stranamasterov.ru/node/272102) - только я его шоколадной глазурью покрыла :-)))

И снова манник (https://stranamasterov.ru/node/272102) - только я его шоколадной глазурью покрыла :-))) (фото 4)

едаедаеда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! едаедаеда

Юличка.Т.

Слюнки потекли..... Такая красота аппетитная!!! Спасибо за рецептик!

Tujh07

, спасибо! благодарюХотелось бы угостить, но уже скушали смущаюсь

Наталия Юнусова

Наташенька, вкуснятина какая ......... еда......мне бы туда....

Tujh07

Сама уже в лето хочу!!! подмигиваю Спасибо, !

Tujh07

, спасибо!!! благодарю