Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

свинина под шубой


 2 из 4 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный свинина под шубой Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)

Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.

вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)

Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.
 фото 1

Было свободное время и решила потратить его на приятное и может быть полезное! прошу прощения, если повторила подобный м-к в стране.
Свинина (мякоть) режем на небольшие кусочки. отбиваем, солим и смазываем горчицей. горчица для мягкости и сочности мяса, можно намазать погуще и не переживать, в итоге вкус будет чувствоваться очень и очень слегка.

вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)

Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.
 фото 2

дальше на мясо кладем картофель сырой и протертый на терке (во время приготовления поняла,что можно положить и пюре, но тогда мясо нужно до отправки в печь обжарить с двух сторон по 2-3 минутки, и сократить время в духовке с 30-40минут до 15)
сверху кладем лук порезанный. я режу мелко, так как не люблю когда во время откусывания/отрезания за куском тянутся длииииииинные полукольца лука.

вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)

Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.
 фото 3

и в конце кладем натертый сыр. как вариант можно смешать сыр с майонезом или сметаной и чесноком, и эту смесь положить сверху, будет не менее вкусно и очень ароматно.
и отправляем в духовку, как было сказано выше на 30-40мин. все зависит от плиты и огня.

вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)

Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.
 фото 4
Киностудия7

Спасибо за рецепт! Вчера пришли поздно домой, я быстренько поставивила свинину под шубой в духовку и муж был очень доволен! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!

annikish

спасибо большое)))))) рада была угостить!