Поделиться:
вот в итоге такой быстрый и вкусный обед/ужин..
я где-то читала, что изначально(или его вариант) мясо по-французки готовилось именно с добавлением картофеля. вот такой получился у нас рецепт мяса по-французски.
если ошиблась поправьте)
Всем приятного апп!!!!и хорошего дня.
Было свободное время и решила потратить его на приятное и может быть полезное! прошу прощения, если повторила подобный м-к в стране.
Свинина (мякоть) режем на небольшие кусочки. отбиваем, солим и смазываем горчицей. горчица для мягкости и сочности мяса, можно намазать погуще и не переживать, в итоге вкус будет чувствоваться очень и очень слегка.
дальше на мясо кладем картофель сырой и протертый на терке (во время приготовления поняла,что можно положить и пюре, но тогда мясо нужно до отправки в печь обжарить с двух сторон по 2-3 минутки, и сократить время в духовке с 30-40минут до 15)
сверху кладем лук порезанный. я режу мелко, так как не люблю когда во время откусывания/отрезания за куском тянутся длииииииинные полукольца лука.
и в конце кладем натертый сыр. как вариант можно смешать сыр с майонезом или сметаной и чесноком, и эту смесь положить сверху, будет не менее вкусно и очень ароматно.
и отправляем в духовку, как было сказано выше на 30-40мин. все зависит от плиты и огня.
Спасибо за рецепт! Вчера пришли поздно домой, я быстренько поставивила свинину под шубой в духовку и муж был очень доволен! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
спасибо большое)))))) рада была угостить!