Поделиться:
курица- 300г ( у меня было куриное филе)
картошка-6-8 шт.
лук-2шт.
морковка -2 шт.
сыр-100г
вода
соль, перец, масло растит.
1.Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить со всех сторон(примерно мин. 5 )
2.Картошку порезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3. В горшочек на дно уложить морковку с луком, курицу, картошку.Посолить и поперчить. Залить горшочек водой почти до краев.
4. Поставить получившиеся горшочки в духовку на 1 час при температуре 150-170 градусов.
За 10 минут до готовности снять крышку с горшочка и положить тертый сыр, поставить в духовку до полного растворения сыра.
Приятного аппетита!!!
опетитьненько слюньки бегут...
Спасибо!