Поделиться:
Фрукты любые( у меня были консервированные персики и ананасы)
желе-1 пакетик
Бисквит:
1 ст. муки
1ст. сахара
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
масло слив.
Крем:
500г творога
400г смеаны
3ст. л. сахара
1. Для бисквита смешать муку, сахар и яйца. Форму смазать маслом, залить в нее тесто и выпекать бисквит ,примерно 25-30 минут. Когда бисквит будет готов остудить его и разрезать на 3-4 коржа.
2. Сметану смешать с творогом и сахаром. Взбивать миксером минут 5-7.
3. Собрать торт: корж-крем- фрукты-корж-крем-фрукты и т.д.
Сверху нанести крем, выложить фрукты и залить все желе.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за вкусняшку!
Всегда пожалуйста))))