Поделиться:
Фарш куриный- 500г
яйцо-1 шт
хлеб белый подсушенный- 2ломтика без корочки
молоко
Лук- 1 головка
Рис вареный- 1 стакан
перец черный, соль, масло растительное
1. Лук мелко порезать, соединить с фаршем, яйцом, рисом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
2. Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, и вновь перемешать.
2. Жарить котлеты с двух сторон на разогретом масле до появления корочки. Затем влейте на сковороду немного воды, накройте крышкой и прогрейте до готовности.
Приятного аппетита!!!
мм.. вкусненько, наверно :) люблю котлетки с куриным мясом, они очень нежные получаются :)
Вкусно!!