Поделиться:
1кг.филе рыбы
2 луковицы
1 картофелина
1 морковка
соль,перец по вкусу
Прокрутить на мясорубке рыбу,лук и морковь. Картофель натереть на мелкой тёрке,добавить в рыбный фарш. Посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.
Если фарш жидкий добавить панировочных сухарей. Оставить на30мин.Сухари должны разбухнуть. Руки намочить водой, так фарш не будет прилипать к рукам. Скатать шарики из фарша,придать форму котлет,обвалять в сухарях и жарить как обыкновенные котлеты.Рыбные котлеты жарятся быстрее,чем мясные.
Котлетки.
Трубочкой вырезала колбаску,положила на котлетки, немного придавила и пожарила.
Какая вкуснятина! Люблю все рыбное!