

Поделиться:

Тесто для блинчиков;1 яйцо,1 ложка сахара,щепотка соли,200мл.молока,мука
на глаз всё хорошо перемешать, можно налить 1ст.ложку подсолнечного
масла, что бы не мазать сковороду. Разделить тесто на 3 части , в одну
часть добавить 1чайную ложку куркумы, в другую часть добавить 1 чайную
ложку порошок паприки и в третью часть добавить1ст.ложку сок красной
капусты.Испечь блинчики.Начинка любая,я сделала так;
Красную капусту порезать, выложить в кастрюльку выжать сокодного
апельсина , четвертинки яблока, соль, перец и ложка мёда потушить20мин.
положить на салфетку что бы не было влаги,сварить 1-2картошки в мундире
очистить, размять вилкой, добавить соль, перец,мускат повкусу.1 зубок
чеснока .1 чайная ложка тёртого имбиря поджарить, добавить100-150гр.
фарша ,соль обжарить1-2мин. На блинчик положить полосками
картофель,фарш, капусту и покрошенный зелёный лук. Свернуть трубочкой.
Нина! Я просто восторгаюсь вашему умению готовить. Я уже спрашивай где то, Вы это готовите для своих домашних, это еда праздничная, или это просто каждодневная рядовая обычная еда на завтрак, обед ужин...
Ух ты! Как здорово! Надо попробовать! Спасибо!
Ой, Нина, вот уж угодили! К красотам на праздничных столах, да и к фаршированным блинчикам уже как-то попривыкли, но цветные блинчики - это нечто!!! Спасибо Вам большое!!!!
какие веселые блинчики!! -))
Идея просто супер!
Обязательно приготовлю по вашему рецепту!