Поделиться:
Варёное мясо порезала на маленькие кусочки, поджарила с луком и морковью.Лук порей листок положила в горячую воду затем в холодную он стал мягким,свернула колечком и выложила в него мясо. рис. подлив и украсила .
В цукини выбрать серединку, вставить целую морковку обвернуть пластиком мяса, завернуть в фольгу сварить на пару 30 мин. Затем развернуть обмакнуть в белок и в кунжут, обжарить на сковороде в маленьком кол-ве масла.Разрезать, украсить по желанию.
Салат с пекинской капустой.
Пекинская капуста,чеснок,каперсы,розмарин ,анчоусы порезать
мелко-мелко,добавить немного оливковое масло.Паприку красную и жёлтую
запечь3-4минуты в микроволновке, снять кожицу.Формочку я сделала из
баночки от сг. молока вырезала донышко.Этой формочкой вырезала из
паприки кружочки, остальную посолить, поперчить добавить масло оливковое
и смолоть.Выложить капусту в баночку прослаивая паприкой.Выложить
на тарелку, полить смолотой паприкой.
какой интересный рецепт с кабачком, ну и как всегда блюда украшены великолепно
Красота идеальная! Как красиво вы оформляете блюда! Примите восхищения!