Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завтрак.


 270 из 421 
Тип работы

Кулинария Завтрак

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Варёное мясо порезала на маленькие кусочки, поджарила с луком и морковью.Лук порей листок положила в горячую воду затем в холодную он стал мягким,свернула колечком и выложила в него мясо. рис. подлив и украсила .

Варёное мясо порезала на маленькие кусочки, поджарила с луком и морковью.Лук порей листок положила в горячую воду затем в холодную он стал мягким,свернула колечком и выложила в него мясо. рис. подлив и украсила . (фото 1)

В цукини выбрать серединку, вставить целую морковку обвернуть пластиком мяса, завернуть в фольгу сварить на пару 30 мин. Затем развернуть обмакнуть в белок и в кунжут, обжарить на сковороде в маленьком кол-ве масла.Разрезать, украсить по желанию.

В цукини выбрать серединку, вставить целую морковку обвернуть пластиком мяса, завернуть в фольгу сварить на пару 30 мин. Затем развернуть обмакнуть в белок и в кунжут, обжарить на сковороде в маленьком кол-ве масла.Разрезать, украсить по желанию. (фото 2)

Салат с пекинской капустой.

Салат с пекинской капустой. (фото 3)

Пекинская капуста,чеснок,каперсы,розмарин ,анчоусы порезать
мелко-мелко,добавить немного оливковое масло.Паприку красную и жёлтую
запечь3-4минуты в микроволновке, снять кожицу.Формочку я сделала из
баночки от сг. молока вырезала донышко.Этой формочкой вырезала из
паприки кружочки, остальную посолить, поперчить добавить масло оливковое
и смолоть.Выложить капусту в баночку прослаивая паприкой.Выложить
на тарелку, полить смолотой паприкой.

prima

какой интересный рецепт с кабачком, ну и как всегда блюда украшены великолепно

Elena.ost

Красота идеальная! Как красиво вы оформляете блюда! Примите восхищения!