


Поделиться:
Шляпки замариновала : оливковое масло,сок лимона и приправу.Лук, морковь, ножки от грибов обжарила на подсолнечном масле, добавила луковый суп из пачки и немного воды.заполнила шляпки этой массой в серединку положила маленькие помидорки и посыпала сыром. Запекла в микроволновке 10 минут.

Салат.Натереть на крупной терке 1шт. броколи. Покрошить одну луковицу,поджарить в подсолнечном масле. добавить одну натёртую на крупной тёрке морковку,но жарить больше не надо перемешать с луком. и выложить на броколи всё перемешать Выложить на тарелку, украсить по желанию.

салат к фаршированным шампиньонам просто идеален
,мммм....как вкусно
Какая вкуснятина! Грибочки фаршированные - супер!
какой замечательный рецепт. спасибо