Поделиться:
Мелко порезать лук и любые грибы , обжарить, посолить,поперчить.Натереть сырой картофель и луковицу, соль, перец, яйцо,перемешать.На горячую сковороду с растительным маслом положить ложку картофельной массы, разровнять и дать немного поджариться ,сверху положить грибную начинку и закрыть ложкой картофельной массы.Перевернуть и поджарить с другой стороны. Вкусные горячие и холодные со сметаной. Приятного аппетита.
Мясные шарики с шампиньонами.
В котлетный фарш завернуть небольшой шампиньон, скатать шариком. Обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари, обжарить во фритюре.
Нина,с какой Любовью Вы готовите!!!
Спасибо Nataliya k , я люблю готовить,люблю свою маленькую и уютную кухоньку.
Класс! Как интересно грибочек в мясном шарике, грибочки в картофельной массе! Супер! Беру на заметку - люблю еду с разными секретами внутри!
У вас как всегда одно расстройство : нельзя попробовать!