Поделиться:
Девочки, кто ещё не готовил такие рыбные котлетки обязательно приготовьте!!!
Такая вкуснятина, что я и сфотографировать толком не успела, только в процессе. А как только выложила на тарелочку, тут же налетела моя семейка и всё уплели. Завтра снова поедем за фаршем!
Итак:
1 кг. фарша сома,
2 небольшие луковицы,
3 яйца,
4 ст. ложки манки,
соль, перец по вкусу.
Когда котлеты были обжарены с обеих сторон, то выложила их в глубокую сковородку, в которой было немного растительного масла и дно выложила колечками картофеля.Закрыла крышку и на минимальном огне потомила их минут 15. Мягенькие и вкусные.
Выглядит очень вкусно, обязательно попробую сделать
Спасибо за рецептик!
Уверены, что это ОБАЛДЕННО вкусно!!!
Викусь! Так ведь с сомом же!!! Мы такие с пеленгасом попробуем....
Видала как тырят?
Ага, Наталёк, с сомом. Рецептик на УРА пошёл. А я ещё думала выставлять- не выставлять?
А что за пеленгас??? Первый раз про такого слышу.
Пеленгас- рыба морская, очень вкусная, на ее привозят с Азовского моря.
Домашние рыбные котлетки всегда очень вкусные! Из сома не пробовала, у нас не продаётся. Спасибо за рецепт.
Спасибо за вкусняшку, уношу к себе в сундучок.
На здоровье, девочки.
Очень аппетитно!!! Рецептик сохранила, обязательно так сделаю, спасибо!
Аж слюнки потекли. Быстро и сытно! Спасибо,возьму на заметку.
Спасибо большое за рецепт!!! Надо поробовать!!!