Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кулебяка.


 297 из 421 
Тип работы

Кулинария Кулебяка

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

 
Кулебяка. (фото 1)

в разрезе.

в разрезе. (фото 2)
 
Кулебяка. (фото 3)

1 стакан молока .2 яйца. 100гр.сл. масло.1 пакетик
ванилин.1пакетик дрожжи. щепотка соли. пол стакана сахара.Всё размешать
дать поднятся.Тесто приготовить как на пирожки, положить начинку
придать форму рыбки.У меня конечно рыбки не получились,тесто поднялось и
форма пропала, пластик теста прокатила валиком-резаком и одела на
пирожки.

Начинка:поджарить лук добавить шпинат и немного сливок,уварить что бы не
было жидкости. На лепёшечку теста положить 3-4 шайбочки варёного яйца
наверх лук со шпинатом.и наверх рыбку, какая у вас есть
защепнуть пирожок, придать форму рыбки .Одеть плетёнку помазать яйцом и
сразу поставить в духовку. 180 градусов 25-30 минут.

Елена Ю.

Кулебяки глазастые! Вкуснятинаа и красотищаа (как всегда!!)!!браво

Евгения 2

обожаю кулебяжкисупер!супер!супер!

Elena.ost

Замечательные блюда!

Nina60
Марина Михайловна

Фантазии у Вас , Нина, хоть отбавляй! Умница, так красиво и наверно очень вкусно.

М.В.

Понравилась идея одеть плетенку на тесто. Обязательно попробую так сделать. Спасобо вам, Нина!

Nina60

Красиво получается, на дрожжевое тесто положить сеточку из слоёного теста.