Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Кабачки порезала, посолила, обваляла в панировочных сухарях, обжарила и посыпала тёртым сыром.
К жареным овощам просто НЕРАВНОДУШНА!
СПАСИБО!
Вот с сыром не пробовала! Надо сделать! Спасибо!
Сыр нужно положить ещё на сковородке, когда обжариваете вторую сторону.
Какая Вы молодец! Иногда обычное блюдо преподносите в новой интересной интерпретации. Браво! Не перестаю Вами восхищаться!
Спасибо!
К жареным овощам просто НЕРАВНОДУШНА!
СПАСИБО!
Вот с сыром не пробовала! Надо сделать! Спасибо!
Сыр нужно положить ещё на сковородке, когда обжариваете вторую сторону.
Какая Вы молодец! Иногда обычное блюдо преподносите в новой интересной интерпретации. Браво! Не перестаю Вами восхищаться!
Спасибо!