Поделиться:
. В подсолёной воде с молоком отварить 5-7 минут целый кочан капусты. Оставить остывать.
Начинка:фарш 200гр., 1луковица,1 маленькая морковка,немного нарезать красный перец, соль, перец всё пережарить , в готовый фарш добавить 1яйцо, зелень.Готовой массой заполнить всё пространство между соцветиями капусты.В формочку налить полстакана бульона, положить кочан вниз кочерыжкой, помазать сметаной или майонезом и поставить в духовку запечь. Минут через25-30 посыпать сыром и ещё минут 5-7 подержать в духовке.
в разрезе
Ох и вкуснотища!!!!! Так бы и отпробовала сразу
мы с мамой сделали очень вкусно!!!
Спасибочки за интересный и новый для меня рецепт.