Поделиться:
200 г сливочного масла,200 г сахарной пудры, цедра 1 лимона
1 ст муки,1 чайн. ложка разрыхлителя,4 яйца
по 50 г красных, зеленых, желтых цукатов,150 г грецких орехов
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 160 °С. Взбейте масло миксером, добавьте сахарную пудру и цедру лимона. Муку и разрыхлитель смешайте и просейте через сито. Яйца хорошо взбейте. Введите постепенно муку с разрыхлителем и яйца в масляную смесь. Цукаты и орехи измельчить. Небольшие формочки для выпечки смажьте сливочным маслом. Выпекать 15 мин.Достаньте кексы из формочек и дайте хорошо остыть. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Очень вкууусно! А цукаты ,наверное,придают изюминку!
Спасибо!
Выглядит красиво! С бананом готовила,с шоколадом тоже, а такие нет...надо попробовать)))