Поделиться:
1кг куриного филе, 500г шампиньонов, 2 вареных яйца, 1 маленькая луковица (при желании), соль, перец, сыр-200г, зелень
Приготовление
Куриное филе порезать пластинками. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Грибы обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).Грибы и лук измельчить в блендере.
На отбитый пласт курицы намазать грибную массу. На грибную пасту положить кусочек вареного яйца.
Закатать курицу в рулет так, чтобы яйцо оказалось в середине. Края рулета заколоть зубочистками или перевязать рулет нитками. Рулеты выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать 30-40 минут при t=200~220°С. За 10 минут до готовности на рулеты положить тертый сыр.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Готовый рулет переложить на тарелку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Столько вкусностей-подсказок-вдохновлялок! Всё утащила к себе в нору.
Очень вкусно и красиво.Спасибо.
Спасибо за коментарии!!!
Очень вкусно и просто в приготовлении! Утащила себе в копилочку и иду делать прямо сейчас!
Ням-ням, как вкусно! Как раз в холодильнике всё есть для приготовления. Завтра же сделаю. Спасибо за рецептик!