Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные рулетики с грибами


 167 из 175 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные рулетики с грибами

В избранных: 67
В избранных: 67
В избранных: 67

Поделиться:

Куриные рулетики с грибами

1кг куриного филе, 500г шампиньонов, 2 вареных яйца, 1 маленькая луковица (при желании), соль, перец, сыр-200г, зелень

Приготовление
Куриное филе порезать пластинками. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Грибы обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).Грибы и лук измельчить в блендере.
На отбитый пласт курицы намазать грибную массу. На грибную пасту положить кусочек вареного яйца.
Закатать курицу в рулет так, чтобы яйцо оказалось в середине. Края рулета заколоть зубочистками или перевязать рулет нитками. Рулеты выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать 30-40 минут  при t=200~220°С. За 10 минут до готовности на рулеты положить тертый сыр.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Готовый рулет переложить на тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Carol

Столько вкусностей-подсказок-вдохновлялок! Всё утащила к себе в нору.

марфа васильевна

Очень вкусно и красиво.Спасибо.еда

Marmelatka

Спасибо за коментарии!!!

Jantarik

Очень вкусно и просто в приготовлении! Утащила себе в копилочку и иду делать прямо сейчас!супер!

Елена33

Ням-ням, как вкусно! Как раз в холодильнике всё есть для приготовления. Завтра же сделаю. Спасибо за рецептик!записываю