Поделиться:
Капустные листья отварить до полуготовности,разрезать на две части
.На каждый листик положить начинку ,завернуть,
положить в кастрюльку или ведёрко,
сверху натереть или мелко нарезать красную свёклу,
залить рассолом и поставить в холодильник на 3 дня.
Начинка;
Морковь натереть на корейской тёрке,соль,сахар, перец чили,растительное масло.
Рассол;
250 мл. воды
50 мл.растительное масло
20 гр. соли
50 гр. сахар
лавровый лист,перец
1-2 ст. ложки уксус
Всё прокипятить и залить голубцы.
Спасибо за чудный рецептик. А я, под настроение, когда варю круглую картошку, то тоже добавляю для цвета в воду резанную красную свеклу
Очень яркие голубцы! Аппетит вызывают.
Спасибо!Хочу попробовать!