Поделиться:
2 кг. помидоры
100 гр. сахар
30 гр. соль
зелень любая; укроп,эстрагон,сельдерей.
Сахар смешать с солью.
На помидорах сделать 3-4 накола вилкой или деревянной шпажкой,
со стороны плодоножки,положить ряд помидор,
посыпать сахаром смешанным с солью.Сверху посыпать зеленью.
Затем положить второй слой помидор.
Положить небольшой груз.
Можно поставить в холодильник.
Всегда! смотрю Ваши произведения!!! В который раз я в шоке!!!! Спасибо ,что делитесь своим мастерством !!
Скажите, сколько времени должны солиться помидоры и сколько они могут храниться после.
Помидорчики ну очень аппетитные.Слюнки текут.Рецептик записываю.Прийдется бежать к холодильнику в поисках солененького.
Очень аппетитно:) А я со стороны плодоножки аккуратно вырезаю конус и туда закладываю смесь соли,зелени, чеснока и немного белого перца. И вырезанным конусом закрываю. А потом - слоями уклалываю в стеклянную или эмалированную кастрюлю и на неделю вниз в холодильник.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!ШИКАРНО!
Очень интересный рецептик!!! Большое Спасибо!!!