


Поделиться:

300 гр. мука
150 гр. манной крупы
1 чайная ложка морской соли
25 гр. свежие дрожжи
5 ст. ложек белого вина
1 ст. ложка сахар
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки орегано или тимьян
80 гр. ветчина
80 гр. бекон
125 гр. моцарелла
100 гр. твёрдого сыра
200 мл. тёплой воды
перец

Мука,манка,соль,дрожжи,вино, сахар,вода,
оливковое масло,тимьян или орегано
всё положить в миску, замешать тесто миксером.
Если тесто слишком густое, добавить немного воды.

Поставить тесто в тёплое место,
примерно на 30-45 минут.


Раскатать тесто в прямоугольник, выложить в середину пластики ветчины,оставляя небольшой запас по краям, сверху положить бекон.


На бекон положить сыр и моцареллу нарезанную небольшими кубиками.Посыпать немного перцем.

Тесто немного завернуть с двух сторон и свернуть рулетом.

Положить на лист швом вниз.
Поставить в духовку 200 градусов
на 40-45 минут

Вынуть, дать остыть и нарезать ломтиками.
Писать долго,делать очень быстро.
Вкус замечательный.


Нина опять вкуснятинка.
Спасибо Вам за новые рецепты ,они так украшают стол , и мои гости в восторге от таких блюд, буду ждать новых шедевров
У Вас золотые руки, посмотрела все рецепты Ваших кулинарных вкусностей, аж слюнки текут.