

Поделиться:
Сегодня готовим вкуснейший мясной рулет с рисом и грибами.
Ингредиенты:
– фарш 1 кг (фарш уже с луком, яйцом и специями);
– 300 грамм грибов (специи соль, перец, петрушка, базилик);
– 1 луковица;
– 500 грамм отварного риса (немного недовареного);
– сыр и зелень для украшения.

На топленом сливочном масле обжариваю 300 грамм грибов с одной луковицей.
Немного соли, свежемолотого перца сушеной петрушки и базилика.

Для начинки понадобится 500 грамм отварного риса. Рис немного не доварен.
Растапливаю в нем 50 грамм сливочного масла.

Фольгу смазываю маслом и укладываю равномерным слоем 1 кг фарша.
Фарш уже с луком, яйцом и специями.


Стараюсь равномерно распределять слои. Выкладываю рис.

Выкладываю грибы.

Аккуратно сворачиваю.

С боков рулет заворачиваю в фольгу и оправляю в духовку на 1 час при 180 градусах.

Аккуратно снимаю фольгу.

Посыпаю сыром, зеленью и снова в духовку на 5 минут.


Получается очень ароматный и сочный рулет!
Приятного аппетита, дорогие читатели!



ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Еще вкусные рулеты:
Рулет без выпечки с творожным сыром
Рулет без выпечки с творожным кремом. Вам не придется заставлять детей кушать творог!