Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Сегодня буду готовить очень вкусное и нежное малиновое суфле из двух ингредиентов.
Ингредиенты:
- варенье 150 грамм;
- желатин 10 грамм.

Сегодня буду готовить очень вкусное и нежное малиновое суфле из двух ингредиентов.
Ингредиенты:
- варенье 150 грамм;
- желатин 10 грамм.

 (фото 1)

Малиновое варенье перетираю через сито, чтобы отделить от косточек.

Малиновое варенье перетираю через сито, чтобы отделить от косточек. (фото 2)

Понадобится 150 грамм варенья.

Понадобится 150 грамм варенья. (фото 3)

К варенью добавляю 10 грамм желатина, который не требуется предварительно замачивать.

К варенью добавляю 10 грамм желатина, который не требуется предварительно замачивать. (фото 4)

Тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков желатина и ставлю на паровую баню.
Массу нужно нагреть до температуры 70-80 градусов, ни в коем случае не доводите до кипения.

Тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков желатина и ставлю на паровую баню.
Массу нужно нагреть до температуры 70-80 градусов, ни  в коем случае не доводите до кипения.
 (фото 5)

Снимаю массу и охлаждаю до комнатной температуры.
Взбиваю на большой скорости в течении 5 минут, масса превращается во вкусную пушистую пенку.

Снимаю массу и охлаждаю до комнатной температуры.
Взбиваю на большой скорости в течении 5 минут, масса превращается во вкусную пушистую пенку.
 (фото 6)
 
Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов (фото 7)

Перекладываю в форму и отправляю в холодильник для застывания на 1-2 часа.

Перекладываю в форму и отправляю в холодильник для застывания на 1-2 часа. (фото 8)

Присыпаю доску кукурузным крахмалом.
Нарезаю на ромбики.

Присыпаю доску кукурузным крахмалом.
Нарезаю на ромбики. 
 (фото 9)
 
Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов (фото 10)

Получается вот такой воздушный и ароматный десерт.
Обваливаю в кокосовой стружке.

Получается вот такой воздушный и ароматный десерт.
Обваливаю в кокосовой стружке.
 (фото 11)

Часть конфет полью шоколадом. От пакета отрезаю уголок, беру 3 дольки шоколада и в микроволновку примерно на 10 секунд. Отрезаю уголок.
У меня получилось большеватое отверстие, но вкуснее будет, шоколада много не бывает!

Часть конфет полью шоколадом. От пакета отрезаю уголок, беру 3 дольки шоколада и в микроволновку примерно на 10 секунд. Отрезаю уголок.
У меня получилось большеватое отверстие, но вкуснее будет, шоколада много не бывает!
 (фото 12)
 
Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов (фото 13)
 
Малиновые конфеты из 2-х ингредиентов (фото 14)

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Рулет без выпечки с творожным кремом 

Овсяные вафли  

 

Нежный малиновый десерт готов!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Будьте здоровы и счастливы!

Ольга_84

Вау! удивляюсь Спасибо, что поделились!