Поделиться:
Сегодня буду готовить очень вкусное и нежное малиновое суфле из двух ингредиентов.
Ингредиенты:
- варенье 150 грамм;
- желатин 10 грамм.
Малиновое варенье перетираю через сито, чтобы отделить от косточек.
Понадобится 150 грамм варенья.
К варенью добавляю 10 грамм желатина, который не требуется предварительно замачивать.
Тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков желатина и ставлю на паровую баню.
Массу нужно нагреть до температуры 70-80 градусов, ни в коем случае не доводите до кипения.
Снимаю массу и охлаждаю до комнатной температуры.
Взбиваю на большой скорости в течении 5 минут, масса превращается во вкусную пушистую пенку.
Перекладываю в форму и отправляю в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Присыпаю доску кукурузным крахмалом.
Нарезаю на ромбики.
Получается вот такой воздушный и ароматный десерт.
Обваливаю в кокосовой стружке.
Часть конфет полью шоколадом. От пакета отрезаю уголок, беру 3 дольки шоколада и в микроволновку примерно на 10 секунд. Отрезаю уголок.
У меня получилось большеватое отверстие, но вкуснее будет, шоколада много не бывает!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Рулет без выпечки с творожным кремом
Овсяные вафли
Нежный малиновый десерт готов!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Будьте здоровы и счастливы!
Вау!
Спасибо, что поделились!