Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик на годик


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Тортик на годик Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 1

Мне нравится делать черничный джем, но его можно делать в принципе из любых ягод. Можно даже не варить ждем а положить свежие ягоды. Можно положить орехи. Все на ваш вкус. Бисквиты можно делать шоколадные или и те и другие сразу. Главное хорошенечко пропитать коржи. Самая простая пропитка это вода с сахаром, нужно вскипятить и полить бисквиты. Можно морс из ягод или варенья. Даже любой сок подойдет.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 2

Украсить тортик можно как только душа пожелает. К любому празднику.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 3

Наш день рождения прошел весело. Были большие летающие шарики акулы и осьминоги))) Пушистая цифра единичка в костюме джентльмена. И даже корона почти королевская))) И очень вкусный и красивый тортик.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 4
 
Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 5

Красивых и вкусных вам праздников.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 6
 
Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Нашему сыночку исполнился годик и вот такой тортик я испекла. Как сделать такой тортик я описывала подробно вот тут https://stranamasterov.ru/node/1179948 Отличие только в креме. Тут крем 500 мл сливок 33% , 360 гр сливочного сыра, сахарной пудры 200 гр. Сыр с пудрой взбивать 1 минуту потом влить сливки и взбивать еще минуты 3 до готовности. Крем должен получиться плотным и хорошо держать форму. Долго взбивать не стоит крем может стать жидким и исправить его будет уже не возможно.  фото 7
Голубка

Выглядит и красиво и вкусно:)!

Лисёнкина

Спасибо большое!цветы

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюИрочка, САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ всей вашей семье по случаю ПРЕКРАСНЕЙШЕГО СОБЫТИЯ - ИЛЬЮШКЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!! жму рукуТортик Вы сотворили КЛАССный! А Ильюшка подрастёт - будет Вам помогать!да

Лисёнкина

Спасибо большое Елена Ивановна!!! За поздравления и пожеланияцветыблагодарю

Lenusik_Lenusik

Какой красивый тортиксупер! Выглядит очень вкуснымулыбаюсь

Лисёнкина

Большое спасибо!цветы