


Поделиться:
Привет!Сегодня я к Вам с "тунцом",который является свининой.Посмотрите как она смотрится в банке.Разве не похожа на рыбу?Мясо тает во рту и стоять над ним много не надо.

Берем свинину 0.5кг и срезаем жирное и нарезаем кусочками.Добавляем 1.5 с.л.соли и оставляем на 1ч.После кипятим в кастрюле 0.5л воды с 0.4 л белого сухого,добавляем мясо, несколько зерен черного перца и лаврушку и под плотной крышкой на маленьком огне варим мясо 4ч.

После достаем мясо и оставляем его остыть и подсушиться.Действуем аккуратно,мясо очень нежное.

Теперь укладываем мясо в стерильную банку и заливаем зехтином( я зехтин не люблю и залила хорошим растительным маслом) одобавляем еще пару зерен перца и закрываем и даем ему настояться

Вот какая красота и вкуснотища!

Мясо ,действительно,очень вкусное!
Интересненько,вкусненько...вот только 4 часа мне не нравятся.....а если в скороварку...
Думаю,что можно и в скороварку.Главное,чтобы мясо было очень хорошо сварено.