Поделиться:
Хочу поделиться с Вами невероятно вкусным,легким в приготовлении и освобождающим много времени рецептом.Ваши гости будут приятно очарованы.К нему подойдет и гарнир с рисом или картошкой,но я люблю его так,без гарнира.
Вам понадобится:700г до 1кг телятинки или говядины,200гр масла сливочного,150мл горячей воды,
2шт.лука
10 зубчиков чеснока(вообще не ощущается в готовом блюде)
1ст.л.соли
1 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса.
Берем казан или толстостенную кастрюлю и нарезаем мясо средними кусочками,сверху на мясо режем лук кольцами,сверху лука масло кусочками и заливаем 150мл горячей водой.Ставим на огонь,ждем пока закипит,снижаем огонь до мимимума,накрываем крышкой и оставляем томится на час.Крышку НЕ открываем.Через час в мясо добавляем нарезаный чеснок,сахар,соль,уксус,хорошо перемешиваем и закрываем крышкой и опять оставляем на мин.огне еще на час.Крышку НЕ поднимаем.Через час у вас мясо готово.тает во рту.Забыла сказать,что мясо долцно быть НЕжирное.Приятного аппетита!
В етом году не было времени,поетому расписала всего 15 яиц ,но зато симпатичные получились
ммммм, вкуснятина!!!! спасибо за рецепт!!!
На здоровье!
Оксан, ремонт закончился и ты в разнос пошла ?! Сбежавшие килограммы веса возвращаешь ?! У тебя второй пост "застольный" . Как же я люблю тех, кто ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ ! И как же я сама не люблю... готовить . Но есть люблю !!!
Про килограммы в десятку!У меня муж был долгие годы шеф-поваром и всегда говорил,что я готовлю лучше и вкуснее.Готовить люблю,могу приготовить всеНо с тех пор когда сын уехал учиться,а я овдовела,готовлю оооочень редко
Нравится, готовь . И помни: всегда есть люди, готовые в любую минуту помочь тебе восстановить фигуру. Это Я !!!
Друг в беде не бросит...