Поделиться:
Я постоянно ищу новые рецепты,но не всегда есть время попробовать приготовить.их. Но когда я нашла рецепт баклажанных чипсов,решила сразу попробовать их приготовить .Получилось интересное на вкус и непонятно чипс или бекон,но точно не баклажан.Его можно добавлять в бутерброды,в салаты и т.д.
Берем 4 маленьких баклажана,срезаем кожуру и нарезаем тонкими ломтиками.Делаем маринад из 1/3 стакана соевого соуса,1/3 стакана уксуса,1/2 стакана растительного масла,1 ч.л. паприки,2 ст.л.меда и 0.5 ч.л. приправ по вашему вкусу изаливаем баклажан.
Сначала положила в плоский противень,но после переложила в миску под гнет на 3 часа
После нужно дать стечь жидкости( можно подсушить бум.полотенцем) и положить в духовку на 60 градусов на около 3 часа сушиться на бумагу для выпечки.Мне лично понравилось на вкус.
Мне понравилось Параллельно сделала и несколько свекольных чипсов .Угощайтесь!Пробуйте!
Очень необычно! Возьму на заметку. Спасибо что показали!Приглашаю Вас на голосование в СМ по творческому марафону (https://stranamasterov.ru/node/1176767#comment-15633457) интересные идеи для организации своего рабочего места и материалов для творчества
Спасибо большое!