Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лечо с огурцом


 103 из 257 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Лечо с огурцом Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус.

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 1

я помидоры сначала порезала

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 2

затем нам нужно из превратить в пюре,можно прокрутить на мясорубке,я комбайном порубила ,затем переливаем в кастрюлю ,ставим на огонь пусть нагревается,уваривается ,а мы продолжим с остальным

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 3

А собственно со стальными овощами(кроме огурцов,они не должны теряться,они тут типа главные) делаем тоже ,рубим в пюре и отправляем к томату.....На этом месте фотик разрядился......поэтому процесс не заснят.

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 4

А дальше нам надо порезать огурцы,красивее брусочками ,но мне было лень работать ножиком,а комбайн умеет только кубиками резать,поэтому у меня огурцы будут кубиком.Порезали,засыпали в кастрюлю,варим 20-25мин ,потом по банкам и поскольку закуска без уксуса ещё заморочимся стерелизацией 0,5-15-20мин ,у меня они дольше кипели....просто поставила и ушла кролей кормить.

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 5

Ну и собственно готовый продукт!

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 6

Вот в мисочке ,оставила мужу на пробу ,получила большой одобрямс .

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 7

Всем вкусной зимы.Буду делать другой вариант обязательно отчитаюсь.

Консервный завод в моём лице продолжает действовать.....Вчера на повестке дня было лечо с огурцом .Довольна интересная закусочка.Я делаю несколько вариантов .Вот один их них и делала,теперь вам расскажу как.....Главный продукт огурец,его берём больше всех у меня примерно 3кг ,помидоры-2кг.лук не взвешивала 4 очень большие луковицы ,перец болгарский примерно 0,5кг,горький 1 стручок ,5 яблок больших(не обязательно,просто у меня их море вот и сую везде),чеснок 3-4головки ,соль,сахар это на ваш вкус ,я сначала солю а потом сахар добавляю ,сахара всегда больше...на мой вкус лечо должно иметь немного сладковатый вкус. фото 8
Ольга Сёмкане

записываю Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо!!!

HELENA24

Пожалуйстаблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

едаВкусно!!!супер!жму рукуСпасибо за рецептик, Леночка!!!благодарю

HELENA24

МУЖУ ПОНРАВИЛОСЬподмигиваю

lubasik

Лен, интересно как! Вот лечо с огурцами ёщё никогда не делала...

HELENA24

Любушка,я сама года 4 как открыла ,что лечо может быть и таким,первый рецепт слямзила..потом пошли эксперименты.......

lubasik

жму руку

Доброволя

Леночка,благодарю за интересный рецепт!бравоцветыОбязательно попробую исполнить!да Как-то давно делала летний салат на зиму,но там ещё добавляла капусту-тоже вкусно.

HELENA24

Оленька,мои гурманы зажж...заелись в общем,капусту тушеную и салаты с капустой не едят,капуста только в щах и борщах,даже квашеную за всю зиму 3 литра съели и всё...пришлось соседей радовать раздавать остатки,а это блин 2 ведрадумаю