Поделиться:
Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Ингредиенты:
Огурцы – 300 г
Молодой кабачок – 300 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – 1 пучок (100 г)
Соль – 12 г
Шаги приготовления:
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Приятного аппетита!
класс!спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за отзыв!
Спасибо Вам за рецепт!
и Вам спасибо за внимание)
Старо как мир, 100 лет так делаю, только добавляю ещё листья хрена, пакую в черный пакет и на солнце, 1 час за глаза (за час надо пару раз потрясти)
Вы так делаете 100 лет, но я уверена, что на сайте много молодых хозяек, которые впервые узнали, что можно таким образом малосолить овощи. Я тоже отношу себя к молодым хозяйкам и только благодаря маме знаю и умею много, а мои подружки-ровесницы, удивляются каждому моему рецепту, и не потому, что они ничего не умеют, а просто в силу неопытности и молодости!
Очередные огурцы в пакете. Стоит ли делать мастер-класс?
https://stranamasterov.ru/node/204742
https://stranamasterov.ru/node/212138
https://stranamasterov.ru/node/98945
https://stranamasterov.ru/node/1147138
https://stranamasterov.ru/node/381641
https://stranamasterov.ru/node/609945
https://stranamasterov.ru/node/799972
Почему такой не добрый комментарий?Поделился человек своим опытом,ну и прекрасно.Кто то знает,а кто то нет.Лучше промолчать,чем так ...
Комментария не было. Был вопрос о целесообразности мастер-класса. Отношение к комментариям у автора: Если вам есть, что мне написать, пишите.
Пользовательское Соглашение:
1.3. Не желательно дублирование Материалов Сайта и других записей без необходимости
Посмотрела все Ваши ссылки, ни в одной не увидела, что таким же образом делают микс из овощей: кабачки, огурцы и помидоры. Я уже отвечала выше, что таким образом могут готовить опытные хозяйки и им может быть неинтересно, а молодым хозяюшкам этот рецепт может пригодится. Не думаю, что я нарушила пользовательское соглашение. Описание рецепта, пропорции, фото и видео все описано мною лично. К сожалению, всем угодить невозможно!
Вы просто умничка.Молоденькая и такая деловитая.Сейчас это не так часто.И правильно делаете что делитесь своим умением.А вдруг кого то это подтолкнет к действиям!?Молодчина.Удачи вам.
Большое спасибо Вам за добрые слова, очень приятно и вдохновляет!)
Полиэтиленовым пакетам от силы 30 лет)))
мммм!..)) Спасибо! какой хрустящий, сочный и ароматный рецепт!.. А свежестью как веет! (не то, что от слов некоторых гражданок, которые, кстати, только и делают, что г*дят в чужих блогах, в игнор таких!) Больше салатов отличных и разных!
Большое спасибо за Ваше внимание и отзыв) Очень рада, что рецепт понравился!