Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!


 123 из 150 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сочные котлеты по-гавайски Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Сладкий перец – 150 г

Лук – 100 г

Чеснок – 2 зуб.

Кабачок – 150 г

Морковь – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Мука – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:

  1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
  2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
  3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

 Приятного аппетита!