Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Марина Super Food

😍 "ЛАКОМКА" ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ с орехами

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный 😍 "ЛАКОМКА" ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ с орехами Продукты пищевые

Поделиться:

Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды

Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара

100 г. грецких орехов для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1 
110 г. пшеничной муки 
20 мл. растительного масла 
90 г. сахара 
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1 
110 г. пшеничной муки 
20 мл. растительного масла 
90 г. сахара 
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды

Крем: 
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара

100 г. грецких орехов для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Шоколадные пирожные с клубникой 💕 Любимый десерт в нашей семье

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шоколадные пирожные с клубникой 💕 Любимый десерт в нашей семье Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Привет, друзья! Сегодня готовлю шоколадные пирожные с клубничной начинкой. Это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Для теста:
1 крупное яйцо
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
50 мл. молока
40 гр. какао
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
300 гр. клубники (у меня замороженная)
100 гр. сахара
7 гр. пектин

30 гр. белого шоколада - для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Привет, друзья! Сегодня готовлю шоколадные пирожные с клубничной начинкой. Это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Для теста:
1 крупное яйцо
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
50 мл. молока
40 гр. какао
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
300 гр. клубники (у меня замороженная)
100 гр. сахара
7 гр. пектин

30 гр. белого шоколада - для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

НЕЖНЕЙШИЙ десерт 😍 Просто ТАЕТ во рту! Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НЕЖНЕЙШИЙ десерт 😍 Просто ТАЕТ во рту Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм

Для теста:
4 яйца
90 гр. сахара
100 гр. муки
щепотка соли
8 гр. ванильного сахара

Крем:
180 гр. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
100 г. арахиса

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм

Для теста:
4 яйца
90 гр. сахара
100 гр. муки
щепотка соли
8 гр. ванильного сахара

Крем:
180 гр. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
100 г. арахиса

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ПО-ТУРЕЦКИ: БЮДЖЕТНЫЙ. ПЫШНЫЙ. ВКУСНЫЙ!

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ПО-ТУРЕЦКИ БЮДЖЕТНЫЙ ПЫШНЫЙ ВКУСНЫЙ Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Готовим вкусный и красивый домашний шоколадный тортик - кекс. Воздушный шоколадный бисквит и нежный крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм

Ингредиенты для торта:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г.
мука - 160 г.
какао - 25 г.
разрыхлитель - 7 г.
молоко - 130 г.
растительное масло - 130 г.
щепотка соли

Пропитка:
молоко - 150 мл.
вода - 130 мл.
сахар - 15 г.

Крем:
молоко - 500 мл.
сахар - 60 г.
сливочное масло - 150 г.
мука - 20 г.
крахмал - 30 г.
ванильный сахар - 8 г.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Готовим вкусный и красивый домашний шоколадный тортик - кекс. Воздушный шоколадный бисквит и нежный крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм 

Ингредиенты для торта:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г.
мука - 160 г.
какао - 25 г.
разрыхлитель - 7 г.
молоко - 130 г.
растительное масло - 130 г.
щепотка соли

Пропитка:
молоко - 150 мл.
вода - 130 мл.
сахар - 15 г.

Крем:
молоко - 500 мл.
сахар - 60 г.
сливочное масло  - 150 г.
мука - 20 г.
крахмал - 30 г.
ванильный сахар - 8 г.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

УДИВИТЕ ВСЕХ ЧУДЕСНЫМ ДЕСЕРТОМ! ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ "Райский Сад"

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный УДИВИТЕ ВСЕХ ЧУДЕСНЫМ ДЕСЕРТОМ ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ "Райский Сад" Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Фруктовый бисквитный рулет - это нежное, воздушное, пушистое, в меру сладкое тесто, которое отлично сочетается с насыщенной кисло-сладкой начинкой из свежего лимона и апельсина.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста:
4 яйца (категории С1)
90 гр. сахара
130 гр. муки
щепотка соли
ванилин

Пропитка:
100 гр. апельсина
100 гр. лимона
3 ст. л сахара

Крем:
280 гр. сливочный творожный сыр
200 мл. сливки 35 %
100 гр. сахарная пудра
8 гр. ванильного сахара

растопить 40 гр. шоколада + сливки 50 мл. - для украшения
ягоды, фрукты

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Фруктовый бисквитный рулет - это нежное, воздушное, пушистое, в меру сладкое тесто, которое отлично сочетается с насыщенной кисло-сладкой начинкой из свежего лимона и апельсина. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста:
4 яйца (категории С1)
90 гр. сахара
130 гр. муки
щепотка соли
ванилин

Пропитка:
100 гр. апельсина
100 гр. лимона
3 ст. л сахара

Крем:
280 гр. сливочный творожный сыр
200 мл. сливки 35 %
100 гр. сахарная пудра
8 гр. ванильного сахара

растопить 40 гр. шоколада + сливки 50 мл. - для украшения
ягоды, фрукты

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ- за 20 Минут! ПИРОЖНЫЕ Песочные с повидлом

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ- за 20 Минут ПИРОЖНЫЕ Песочные с повидлом Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Нежные и рассыпчатые пирожные с повидлом - простой и вкусный десерт родом из детства. Сегодня готовим их по удачному рецепту у себя дома!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта - 280 гр.
сливочное масло - 150 гр.
сахар - 70 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
куриное яйцо - 1 шт.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л
яблочное повидло - 300 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Нежные и рассыпчатые пирожные с повидлом - простой и вкусный десерт родом из детства. Сегодня готовим их по удачному рецепту у себя дома!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты: 
мука пшеничная высшего сорта - 280 гр.
сливочное масло - 150 гр.
сахар - 70 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
куриное яйцо - 1 шт.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л
яблочное повидло - 300 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ВАТРУШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! 😍 БУЛОЧКИ с ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ВАТРУШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 😍 БУЛОЧКИ с ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки с заварным кремом. Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пш. в/с - 300 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Молоко теплое - 170 мл.
Ванильный сахар - 4 гр.
Соль - 0,5 ч.л

Для начинки:
Молоко - 200 мл.
Желтки - 2 шт.
Сахар - 30 гр.
Ванильный сахар - 4 г
Крахмал - 15 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки с заварным кремом. Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пш. в/с - 300 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное  масло - 40 гр.
Молоко теплое - 170 мл.
Ванильный сахар - 4 гр. 
Соль - 0,5 ч.л

Для начинки:
Молоко - 200 мл.
Желтки - 2 шт.
Сахар - 30 гр.
Ванильный сахар - 4 г
Крахмал - 15 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ☆ Классика которая всегда АКТУАЛЬНА Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Готовлю торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - восхитительный торт с белоснежным упругим суфле, тонкими коржами и шоколадной глазурью.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванилин
щепотка соли

Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.

Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Готовлю торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - восхитительный торт с белоснежным упругим суфле, тонкими коржами и шоколадной глазурью.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки 
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара 
ванилин
щепотка соли 

Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.

Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КЛУБНИЧНАЯ ПАСХА!!! Понравится всем! Простой Рецепт

Видео Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КЛУБНИЧНАЯ ПАСХА Понравится всем Простой Рецепт Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная клубничная пасха - очень вкусный, красивый десерт.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Клубника - 300 г.
Сахар - 70 г.
Сметана 20 % - 100 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная клубничная пасха  - очень вкусный, красивый десерт. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Клубника - 300 г.
Сахар - 70 г.
Сметана 20 % - 100 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Рецепт БАБУШКИ: ЛУЧШИЙ Рецепт КУЛИЧА на ПАСХУ

Видео Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Рецепт БАБУШКИ ЛУЧШИЙ Рецепт КУЛИЧА на ПАСХУ Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных бабушкиных куличей. Почему именно бабушкины? Все просто: рецепт проверенный, ему не один десяток лет. Так пекли куличи на Пасху наши бабули. Чудесные, вкусные, ароматные, нежные и пушистые.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы

Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки

Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды

Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных бабушкиных куличей. Почему именно бабушкины? Все просто: рецепт проверенный, ему не один десяток лет. Так пекли куличи на Пасху наши бабули. Чудесные, вкусные, ароматные, нежные и пушистые.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы

Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки

Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды

Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

ПАСХА "РАФАЭЛЛО": ВСЕ ПОПРОСЯТ РЕЦЕПТ (уже 10 лет не расстаюсь с ним)

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ПАСХА "РАФАЭЛЛО" ВСЕ ПОПРОСЯТ РЕЦЕПТ уже 10 лет не расстаюсь с ним Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха "Рафаэлло" - очень вкусный, красивый десерт. Обязательно попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Белый шоколад - 180 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Кокосовая стружка - 70 г.
Миндаль - 30 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха "Рафаэлло" - очень вкусный, красивый десерт. Обязательно попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Белый шоколад - 180 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Кокосовая стружка - 70 г.
Миндаль - 30 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

НА КЕФИРЕ! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЫШНЫЕ КУЛИЧИ, которые ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ!

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НА КЕФИРЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЫШНЫЕ КУЛИЧИ которые ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных куличей на кефире. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пшеничная 650 граммов
Масло сливочное 150 граммов
Дрожжи сухие 8 граммов
Кефир 300 мл.
Сахар 200 граммов
Изюм 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)
Куркума - 1 ч.л

Глазурь на желатине:
1,5 ч.л желатина + 3 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 3 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных куличей на кефире. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пшеничная 650 граммов
Масло сливочное 150 граммов
Дрожжи сухие 8 граммов
Кефир 300 мл.
Сахар 200 граммов
Изюм 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)
Куркума - 1 ч.л

Глазурь на желатине:
1,5 ч.л желатина + 3 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 3 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

СЕКРЕТ ПЫШНЫХ МЕДОВЫХ КУЛИЧЕЙ, которые ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ!

Видео Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный СЕКРЕТ ПЫШНЫХ МЕДОВЫХ КУЛИЧЕЙ которые ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

 Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА! 👌 Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви»

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА 👌 Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Привет, друзья! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные пирожные. Тесто очень мягкое. Получаются ароматные и вкусные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста:
150 гр. муки
1 яйцо
30 гр. растительного масла
40 гр. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
230 гр. творога
2 яйца
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Привет, друзья! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные пирожные. Тесто очень мягкое. Получаются ароматные и вкусные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста:
150 гр. муки 
1 яйцо
30 гр. растительного масла
40 гр. сахара 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
щепотка соли 

Начинка: 
230 гр. творога
2 яйца
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" 🌸 Домашний торт Рецепт

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" 🌸 Домашний торт Рецепт Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Готовим торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" - очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный бисквит, ягодная начинка и нежный, воздушный крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
4 яйца
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Ягодная начинка:
400 г. клубники
60 г. сахара
10 г. желатина + 50 г. воды
12 г. крахмала + 1,5 ст.л воды

Пропитка:
80 г. сахара
140 мл. воды

Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
400 г. сливки жирные 33 %
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Готовим торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" - очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный  бисквит, ягодная начинка и нежный, воздушный  крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
4 яйца
160 гр. пшеничной муки 
60 гр. крахмала 
100 мл. молока
160 гр. сахара 
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли 

Ягодная начинка:
400 г. клубники
60 г. сахара
10 г. желатина + 50 г. воды
12 г. крахмала + 1,5 ст.л воды

Пропитка:
80 г. сахара
140 мл. воды

Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
400 г. сливки жирные 33 %
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Воздушные БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ в Духовке: МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Воздушные БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ в Духовке МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие булочки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (на 10 шт.):
4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих)
50 г сахара
1 яйцо
8 г ванильного сахара
200 мл. молока
30 г сливочного масла
30 г растительного масла
400 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли

Начинка:
300 г повидла

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 25 - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие булочки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (на 10 шт.):
4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих)
50 г сахара 
1 яйцо
8 г ванильного сахара
200 мл. молока 
30 г сливочного масла
30 г растительного масла
400 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли 

Начинка: 
300 г повидла

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 25 - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день! Приготовьте ТАЮЩИЙ во Рту ЯГОДНЫЙ ПИРОГ!

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день Приготовьте ТАЮЩИЙ во Рту ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ПИРОГ с Меренгой и клюквой. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто: (форма 23-24 см)
Мука пшеничная 270 гр.
Куриные желтки 3 шт.
Сахар 80 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 8 гр.
Сметана 4 ч.л (при необходимости)

Начинка:
Ягоды (у меня замороженная клюква) 400 гр.
Крахмал 50 гр.
Сахар 120 гр.
Корица 1 ч.л

Меренга:
Сахар 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ПИРОГ с Меренгой и клюквой. Он очень мягкий, ароматный и вкусный! 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто: (форма 23-24 см)
Мука пшеничная 270 гр.
Куриные желтки 3 шт.
Сахар 80 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 8 гр.
Сметана 4 ч.л (при необходимости)

Начинка:
Ягоды (у меня замороженная клюква) 400 гр.
Крахмал 50 гр.
Сахар 120 гр.
Корица 1 ч.л

Меренга:
Сахар 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

К Чаю за Минуты! 🌸 ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ: Быстро, Просто, Вкусно

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный К Чаю за Минуты 🌸 ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ Быстро Просто Вкусно Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Печенье из самых простых продуктов. Готовится очень просто и быстро! К чаю, кофе или с горячим молоком - идеально :)

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Мука 250 г
Сахар 160 г
Сливочное масло 130 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Ванильный сахар 8 г

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Печенье из самых простых продуктов. Готовится очень просто и быстро! К чаю, кофе или с горячим молоком - идеально :)

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты: 
Мука 250 г 
Сахар 160 г 
Сливочное масло 130 г
Яйцо 1 шт 
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль по вкусу 
Ванильный сахар 8 г

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС" 🎂 Очень вкусный шоколадно-кофейный торт

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС" 🎂 Очень вкусный шоколадно-кофейный торт Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Готовим вкусный и красивый домашний ШОКОЛАДЫЙ ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС". Воздушный шоколадный бисквит, нежный крем с насыщенным вкусом и ароматом кофе.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для бисквита (форма 22-23 см):
куриные белки - 8 шт.
куриные желтки - 6 шт.
сахар - 200 г.
крахмал - 60 г.
мука - 230 г.
молоко - 140 мл.
растительное масло - 110 г.
какао - 60 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л

Пропитка:
вода - 240 мл.
сахар - 20 г. (3 чайные ложки)
кофе быстрорастворимый - 1 ст.л

Крем:
вода - 40 мл.
куриные желтки - 2 шт.
ванильный сахар - 8 г.
сливочное масло - 400 г.
сгущённое молоко - 240 г.
кофе быстрорастворимый - 2 ст.л
молоко - 2 ст.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Готовим вкусный и красивый домашний  ШОКОЛАДЫЙ ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС". Воздушный шоколадный бисквит, нежный крем с насыщенным вкусом и ароматом кофе.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для бисквита (форма 22-23 см):
куриные белки - 8 шт.
куриные желтки - 6 шт.
сахар - 200 г.
крахмал - 60 г.
мука - 230 г.
молоко - 140 мл.
растительное масло - 110 г.
какао - 60 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л

Пропитка:
вода - 240 мл.
сахар - 20 г. (3 чайные ложки)
кофе быстрорастворимый - 1 ст.л

Крем:
вода - 40 мл.
куриные желтки - 2 шт.
ванильный сахар - 8 г.
сливочное масло - 400 г.
сгущённое молоко - 240 г.
кофе быстрорастворимый - 2 ст.л
молоко - 2 ст.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Яблочные блинчики 🍎 Рецепт, который нашла случайно (а теперь он один из любимых)

Тип работы

Видео Кулинария Масленица Рецепт кулинарный Яблочные блинчики 🍎 Рецепт который нашла случайно а теперь он один из любимых Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Привет, друзья! Сегодня у меня для Вас еще один рецепт новых блинчиков - на этот раз готовлю Яблочные. Получаются они не только вкусными, мягкими и нежными, но еще и полезными.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
молоко любой жирности - 450 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 180 гр.
яблоко - 150 гр. (1 крупное)
куриные яйца (у меня 3 крупных)
ванилин
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - 0,25 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Привет, друзья! Сегодня у меня для Вас еще один рецепт новых блинчиков - на этот раз готовлю Яблочные. Получаются они не только вкусными, мягкими и нежными, но еще и полезными. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты: 
молоко любой жирности - 450 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 180 гр.
яблоко - 150 гр. (1 крупное)
куриные яйца (у меня 3 крупных)
ванилин
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - 0,25 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

И ТОРТ НЕ НУЖЕН! 🍎 ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ с яблоками на сметане

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный И ТОРТ НЕ НУЖЕН 🍎 ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ с яблоками на сметане Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Пирог с яблоками по очень простому и быстрому рецепту - домашняя выпечка всегда получается невероятно вкусной.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты (форма 23 см):
Сметана 20 % жирности 110 г
Мука 220 г
Яйца куриные 2 шт
Сахар 130 г
Масло сливочное 130 г
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Поваренная соль 1 щепотка

Начинка:
Яблоки 650 г (вес в очищенном виде)
Сахар - 1 ст.л
Миндальные лепестки 2 ст.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Пирог с яблоками по очень простому и быстрому рецепту - домашняя выпечка всегда получается невероятно вкусной. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты (форма 23 см):
Сметана 20 % жирности 110 г
Мука 220 г
Яйца куриные 2 шт
Сахар 130 г
Масло сливочное 130 г
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Поваренная соль 1 щепотка

Начинка:
Яблоки 650 г (вес в очищенном виде)
Сахар - 1 ст.л
Миндальные лепестки 2 ст.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сырные блинчики ✧ Получаются просто вкуснейшие, пеку уже 10 лет

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Сырные блинчики ✧ Получаются просто вкуснейшие пеку уже 10 лет Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Привет, друзья! Поделюсь с вами замечательным рецептом блинчиков на молоке - на этот раз приготовим Сырные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
молоко любой жирности - 500 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 160 гр.
сыр - 150 гр.
куриные яйца (у меня 2 крупных),
свежий укроп - небольшой пучок
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ч.л
соль - 0,5 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Привет, друзья! Поделюсь с вами замечательным рецептом блинчиков на молоке - на этот раз приготовим Сырные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты: 
молоко любой жирности - 500 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 160 гр.
сыр - 150 гр. 
куриные яйца (у меня 2 крупных), 
свежий укроп - небольшой пучок
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ч.л
соль - 0,5 ч.л


Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Пекла вчера и на Масленицу буду печь блины "Три стакана": Не рвутся, печь одно удовольствие

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Пекла вчера и на Масленицу буду печь блины "Три стакана" Не рвутся печь одно удовольствие Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. соли
• 3 ст.л. сахара
• 1 стакан молока (200 мл.)
• 1 стакан горячей воды (200 мл.)
• 1 стакан муки (140 гр.)
• 3 ст.л. растительного масла
• 4 гр. ванильного сахара

Выход: 15 шт. d 20 см

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

 Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. соли 
• 3 ст.л. сахара 
• 1 стакан молока (200 мл.) 
• 1 стакан горячей воды (200 мл.)
• 1 стакан муки (140 гр.)
• 3 ст.л. растительного масла 
• 4 гр. ванильного сахара

Выход: 15 шт. d 20 см

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 ПИРОЖНЫЕ С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО 😍 ПИРОЖНЫЕ С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Сегодня готовлю вкуснейшие морковные пирожные. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное тесто, а воздушный крем вас приятно удивит своим вкусом.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
200 г. муки
корица - 1 ч.л
яйца - 3 шт.
280 г. свежей моркови
200 г. сметаны 20%
180 г. сахара
щепотка соли
100 г. растительного масла
2 ч.л соды

Крем:
130 г. сгущенного молока
300 г. сливочного творожного сыра
200 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сегодня готовлю вкуснейшие морковные пирожные. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное тесто, а воздушный крем вас приятно удивит своим вкусом. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
200 г. муки
корица - 1 ч.л
яйца - 3 шт.
280 г. свежей моркови
200 г. сметаны 20%
180 г. сахара
щепотка соли
100 г. растительного масла
2 ч.л соды

Крем:
130 г. сгущенного молока
300 г. сливочного творожного сыра
200 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!