Поделиться:
Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food
Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли
Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли
Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды
Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара
100 г. грецких орехов для украшения
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Привет, друзья! Сегодня готовлю шоколадные пирожные с клубничной начинкой. Это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food
Для теста:
1 крупное яйцо
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
50 мл. молока
40 гр. какао
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300 гр. клубники (у меня замороженная)
100 гр. сахара
7 гр. пектин
30 гр. белого шоколада - для украшения
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм
Для теста:
4 яйца
90 гр. сахара
100 гр. муки
щепотка соли
8 гр. ванильного сахара
Крем:
180 гр. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
100 г. арахиса
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Готовим вкусный и красивый домашний шоколадный тортик - кекс. Воздушный шоколадный бисквит и нежный крем.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм
Ингредиенты для торта:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г.
мука - 160 г.
какао - 25 г.
разрыхлитель - 7 г.
молоко - 130 г.
растительное масло - 130 г.
щепотка соли
Пропитка:
молоко - 150 мл.
вода - 130 мл.
сахар - 15 г.
Крем:
молоко - 500 мл.
сахар - 60 г.
сливочное масло - 150 г.
мука - 20 г.
крахмал - 30 г.
ванильный сахар - 8 г.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Фруктовый бисквитный рулет - это нежное, воздушное, пушистое, в меру сладкое тесто, которое отлично сочетается с насыщенной кисло-сладкой начинкой из свежего лимона и апельсина.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Для теста:
4 яйца (категории С1)
90 гр. сахара
130 гр. муки
щепотка соли
ванилин
Пропитка:
100 гр. апельсина
100 гр. лимона
3 ст. л сахара
Крем:
280 гр. сливочный творожный сыр
200 мл. сливки 35 %
100 гр. сахарная пудра
8 гр. ванильного сахара
растопить 40 гр. шоколада + сливки 50 мл. - для украшения
ягоды, фрукты
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Нежные и рассыпчатые пирожные с повидлом - простой и вкусный десерт родом из детства. Сегодня готовим их по удачному рецепту у себя дома!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта - 280 гр.
сливочное масло - 150 гр.
сахар - 70 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
куриное яйцо - 1 шт.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л
яблочное повидло - 300 гр.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки с заварным кремом. Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто:
Мука пш. в/с - 300 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Молоко теплое - 170 мл.
Ванильный сахар - 4 гр.
Соль - 0,5 ч.л
Для начинки:
Молоко - 200 мл.
Желтки - 2 шт.
Сахар - 30 гр.
Ванильный сахар - 4 г
Крахмал - 15 гр.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Готовлю торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - восхитительный торт с белоснежным упругим суфле, тонкими коржами и шоколадной глазурью.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванилин
щепотка соли
Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная клубничная пасха - очень вкусный, красивый десерт.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Клубника - 300 г.
Сахар - 70 г.
Сметана 20 % - 100 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Спешу поделиться с вами рецептом изумительных бабушкиных куличей. Почему именно бабушкины? Все просто: рецепт проверенный, ему не один десяток лет. Так пекли куличи на Пасху наши бабули. Чудесные, вкусные, ароматные, нежные и пушистые.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы
Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки
Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды
Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха "Рафаэлло" - очень вкусный, красивый десерт. Обязательно попробуйте!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Белый шоколад - 180 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Кокосовая стружка - 70 г.
Миндаль - 30 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Спешу поделиться с вами рецептом изумительных куличей на кефире. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто:
Мука пшеничная 650 граммов
Масло сливочное 150 граммов
Дрожжи сухие 8 граммов
Кефир 300 мл.
Сахар 200 граммов
Изюм 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)
Куркума - 1 ч.л
Глазурь на желатине:
1,5 ч.л желатина + 3 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 3 ст.л
Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Спешу поделиться с вами рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)
Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л
Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Привет, друзья! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные пирожные. Тесто очень мягкое. Получаются ароматные и вкусные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Для теста:
150 гр. муки
1 яйцо
30 гр. растительного масла
40 гр. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
230 гр. творога
2 яйца
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Готовим торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" - очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный бисквит, ягодная начинка и нежный, воздушный крем.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
4 яйца
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли
Ягодная начинка:
400 г. клубники
60 г. сахара
10 г. желатина + 50 г. воды
12 г. крахмала + 1,5 ст.л воды
Пропитка:
80 г. сахара
140 мл. воды
Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
400 г. сливки жирные 33 %
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Поделиться:
Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие булочки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Для теста (на 10 шт.):
4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих)
50 г сахара
1 яйцо
8 г ванильного сахара
200 мл. молока
30 г сливочного масла
30 г растительного масла
400 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
Начинка:
300 г повидла
Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 25 - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ПИРОГ с Меренгой и клюквой. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто: (форма 23-24 см)
Мука пшеничная 270 гр.
Куриные желтки 3 шт.
Сахар 80 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 8 гр.
Сметана 4 ч.л (при необходимости)
Начинка:
Ягоды (у меня замороженная клюква) 400 гр.
Крахмал 50 гр.
Сахар 120 гр.
Корица 1 ч.л
Меренга:
Сахар 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Печенье из самых простых продуктов. Готовится очень просто и быстро! К чаю, кофе или с горячим молоком - идеально :)
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
Мука 250 г
Сахар 160 г
Сливочное масло 130 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Ванильный сахар 8 г
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Готовим вкусный и красивый домашний ШОКОЛАДЫЙ ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС". Воздушный шоколадный бисквит, нежный крем с насыщенным вкусом и ароматом кофе.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты для бисквита (форма 22-23 см):
куриные белки - 8 шт.
куриные желтки - 6 шт.
сахар - 200 г.
крахмал - 60 г.
мука - 230 г.
молоко - 140 мл.
растительное масло - 110 г.
какао - 60 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л
Пропитка:
вода - 240 мл.
сахар - 20 г. (3 чайные ложки)
кофе быстрорастворимый - 1 ст.л
Крем:
вода - 40 мл.
куриные желтки - 2 шт.
ванильный сахар - 8 г.
сливочное масло - 400 г.
сгущённое молоко - 240 г.
кофе быстрорастворимый - 2 ст.л
молоко - 2 ст.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Привет, друзья! Сегодня у меня для Вас еще один рецепт новых блинчиков - на этот раз готовлю Яблочные. Получаются они не только вкусными, мягкими и нежными, но еще и полезными.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
молоко любой жирности - 450 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 180 гр.
яблоко - 150 гр. (1 крупное)
куриные яйца (у меня 3 крупных)
ванилин
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - 0,25 ч.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Пирог с яблоками по очень простому и быстрому рецепту - домашняя выпечка всегда получается невероятно вкусной.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты (форма 23 см):
Сметана 20 % жирности 110 г
Мука 220 г
Яйца куриные 2 шт
Сахар 130 г
Масло сливочное 130 г
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Поваренная соль 1 щепотка
Начинка:
Яблоки 650 г (вес в очищенном виде)
Сахар - 1 ст.л
Миндальные лепестки 2 ст.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Привет, друзья! Поделюсь с вами замечательным рецептом блинчиков на молоке - на этот раз приготовим Сырные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
молоко любой жирности - 500 мл.
пшеничная мука высшего сорта - 160 гр.
сыр - 150 гр.
куриные яйца (у меня 2 крупных),
свежий укроп - небольшой пучок
рафинированное растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ч.л
соль - 0,5 ч.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. соли
• 3 ст.л. сахара
• 1 стакан молока (200 мл.)
• 1 стакан горячей воды (200 мл.)
• 1 стакан муки (140 гр.)
• 3 ст.л. растительного масла
• 4 гр. ванильного сахара
Выход: 15 шт. d 20 см
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Сегодня готовлю вкуснейшие морковные пирожные. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное тесто, а воздушный крем вас приятно удивит своим вкусом.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
200 г. муки
корица - 1 ч.л
яйца - 3 шт.
280 г. свежей моркови
200 г. сметаны 20%
180 г. сахара
щепотка соли
100 г. растительного масла
2 ч.л соды
Крем:
130 г. сгущенного молока
300 г. сливочного творожного сыра
200 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!