

Поделиться:
Пирожное Буше – это воздушный десерт, состоящий из двух бисквитов круглой формы с начинкой из крема.
У меня есть канал в Telegram 💙 Название: Марина Super Food
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм
Ингредиенты для теста:
2 средних яйца
40 гр. муки
30 гр. сахара
20 гр. крахмала
4 гр. ванильного сахара (это половина пакетика)
Прослойка:
1 ст.л абрикосового джема (по желанию)
Крем:
80 гр. сливочного творожного сыра (Almette "Сливочный" или Hochland "Сливочный")
30 мл сливки 20 % жирности
15 гр. сахарной пудры (2 ст.л)

Аппетитненькие, с воздушными сливочным кремом... мммм! Спасибо!