Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснейшие натуральные конфеты от Натальи Степановой


 2 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснейшие натуральные конфеты от Натальи Степановой Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Повторяшка от Натальи Степановой, по ее авторскому рецепту. Это очень вкусно! Ссылочка на оригинал - http://stranamasterov.ru/node/1049770, это совсем недавний рецепт. Обжариваем стакан овсяных хлопьев, добавляем 2ст.л.сгущенного молока, растопленные 30гр.сливочного масла и 75гр.горького шоколада. В остывшую смесь добавляем кокосовую стружку или другие наполнители, формируем в силиконовой форме и отправляем на холод. На непродолжительное время, слава Богу, потому что уже при формовке конфет становится понятно, что терпеть долгое время будет сложно!!! Спасибо, Наталья, за твой неустанный труд, и дай Бог тебе еще кучу новых идей!

Повторяшка от Натальи Степановой, по ее авторскому рецепту. Это очень вкусно! Ссылочка на оригинал - http://stranamasterov.ru/node/1049770, это совсем недавний рецепт. Обжариваем стакан овсяных хлопьев, добавляем 2ст.л.сгущенного молока, растопленные 30гр.сливочного масла и 75гр.горького шоколада. В остывшую смесь добавляем кокосовую стружку или другие наполнители, формируем в силиконовой форме и отправляем на холод. На непродолжительное время, слава Богу, потому что уже при формовке конфет становится понятно, что терпеть долгое время будет сложно!!! Спасибо, Наталья, за твой неустанный труд, и дай Бог тебе еще кучу новых идей! фото 1

К сожалению, поздно заметила, что фото темное, вот добавляю еще одно, правда здесь уже минус одна штучка)))

Повторяшка от Натальи Степановой, по ее авторскому рецепту. Это очень вкусно! Ссылочка на оригинал - http://stranamasterov.ru/node/1049770, это совсем недавний рецепт. Обжариваем стакан овсяных хлопьев, добавляем 2ст.л.сгущенного молока, растопленные 30гр.сливочного масла и 75гр.горького шоколада. В остывшую смесь добавляем кокосовую стружку или другие наполнители, формируем в силиконовой форме и отправляем на холод. На непродолжительное время, слава Богу, потому что уже при формовке конфет становится понятно, что терпеть долгое время будет сложно!!! Спасибо, Наталья, за твой неустанный труд, и дай Бог тебе еще кучу новых идей! фото 2
Наташа Скво

Справедливости ради)))

http://stranamasterov.ru/node/1049770

У Наталии неимоверное количество вкусных, простых и полезных рецептов!

Ayse

Спасибо, дорогая, я б с телефона не поставила))) Хотя Натальина страница здесь, наверное, как минимум у полсайта в избранных)

Ayse

Я ввела ссылку вручную, как-то не догадалась сразу) так что уже все ОК

сапфирика

Зоя, приветик! Какая ты молодец!!! Уже и сделала, и отчиталась!!!... А я вечно в отстающих, уже огромный список кулинарных хотелок... а уж про отчеты я промолчу... шикарные конфетки получились!!!

Ayse

Да, Олечка, и знаешь, из чего они))) и модифицировать можно как угодно, оставив основными компонентами шоколад и хлопья. Ну вот почему до Натальи раньше никто не додумался!)))

Степанова Наталия

Ах, какая ляпота, как же приятно, спасибо , дорогая, большое!!! И за теплые слова с пожеланиями и за отзыв)))

Ayse

Натусь, сегодня утром опять баловались) полезно, вкууусно... И к зубам ничего не прилипает, как пластилин)))