Поделиться:
Ещё раз драсьте! Этот рецепт расскажу по-бырому. Ничего сверхособенного, рецепт из серии правильного питания. Вкусные рыбные повседневные котлетки. очень сочные.
1. филе трески 700 гр.
2. морковь 1 шт
3. стебель сельдерея 1-2 шт.
4. сыр 50 гр.
5. сметана 2 ст.л.
6. соль, перец
топленое масло
Пропустить филе через мясорубку с морковью и сельдереем. Я потом проталкиваю все это кусочком белого хлеба. Добавить тертый сыр, сметану, соль, перец. Вымешать фарш. На смазанную маслом сковородку выложить котлеты и запекать при 180 градусах около 40 минут.
Из-за моркови и сельдерея они получаются сочные. Я не добавляю ни муки ни яиц! С кукурузой очень вкусно! Можно сметану заменить на молоко, сливки или йогурт.
Можно брать любую белую рыбу, приятного аппетита
Ооо, то что НАДО!!! В мясные - овощи добовляю, а вот в рыбные... надо попробовать, может мои лучше будут рыбу есть. Акромя меня рыбу у нас никто не любит!!!
И мои тоже не очень рыбку
Моё семейство очень любит котлетки рыбные из трески или судака:) Я лентяйка, поэтому делаю совсем их просто, филе рыбки, отварная морковь 1-2, лук, все через мясорубку, солю, формирую и жарю:). Из Вашего рецепта заинтересовало "запекать", попробую и я (отварная морковь добавляет сочности, а сырая отбирает сок)
Я когда жарю котлеты, то добавляю лук, а когда запекаю нет. Не люблю ни запах ни вкус печеного лука. А насчет сочности не знаю, уж сухо точно не было...может конечно из-за сельдерея. Если не забуду и время будет, в следующий раз отварю морковку и попробую с отварной сделать.
У Вас еще и сметанка и сырок, добавили и сочность и вкус:) Думаю, что в воскресенье сделаю ( проверила, рыбка есть)
приятного аппетита, а сырок все-таки лучше сулугуни
ммммммммммммммммммммммммммммм вкуснооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька чудесный вкусный рецептик!!!!!спасибочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая)))
теперь я уже не знаю, что мне из моего хека делать - под шубкой морковной или такие котлетки... ооочень аппетитно выглядят и все-все есть для них, но вечером шуметь не буду мясорубкой, на будущее закину в копилочку)
Здорово!
Завтра за рыбой!!!
Наташа, отчитываюсь:
куплено, приготовлено, УЖЕ СЪЕДЕНО!!!
ТАКАЯ СОЧНО- НЕЖНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Вместо сельдерея добавила репчатый лук и много свежей зелени (все промясорубила в фарш).
Какое счастье, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!
Наташенька, это ВАМ спасибо, что вы у меня есть!
Есть! ЕСТЬ!!!
Разве можно не есть, когда ты такими рецептами нас балуешь!!!
Спасибо, обязательно опробую!
приготовила все ингредиенты-делаю. Лень доставать старую мясорубку- может можно на блендере? :)
Можно, почему нет?
Тащу в копилочку, как всегда! Наташ, я рыбные котлеты последний раз лет 10 назад делала :)))
во как я напомнила