Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Горячий салат с говядиной и стручковой фасолью



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Горячий салат с говядиной и стручковой фасолью Продукты пищевые

В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163

Поделиться:

Добрый вечер Страна! В Москве эпидемия...по этому поводу готовила сегодня такой салат, но точно скажу, что он станет одним из любимых в нашей семье!

Добрый вечер Страна! В Москве эпидемия...по этому поводу готовила сегодня такой салат, но точно скажу, что он станет одним из любимых в нашей семье! (фото 1)

Нам понадобится:
1. Отварная говядина 200-300 грамм
2. Стручковая фасоль
3. чеснок 2-3 зубчика
4. корень имбиря кусок ( по желанию количество)
5. перец чили ( дети ели я заменила на болгарина)
6. соевый соус 70 мл.
7. растительное масло
8. соль, перец.
Друзья, чеснок-имбирь-чили берите из учета своих вкусов и желаний.

Нам понадобится:
1. Отварная говядина 200-300 грамм
2. Стручковая фасоль
3. чеснок 2-3 зубчика
4. корень имбиря кусок ( по желанию количество)
5. перец чили ( дети ели я заменила на болгарина)
6. соевый соус 70 мл.
7. растительное масло
8. соль, перец.
Друзья, чеснок-имбирь-чили берите из учета своих вкусов и желаний. (фото 2)

Имбирь и чеснок порезать(не тереть и не выдавливать)

Имбирь и чеснок порезать(не тереть и не выдавливать) (фото 3)

Перец (если болгарин) порезать полосочками, если чили, мелко изрубить, удалив семена и прожилки

Перец (если болгарин) порезать полосочками, если чили, мелко изрубить, удалив семена и прожилки (фото 4)

Порезать говядину соломкой, отварить фасоль по инструкции, откинуть на дуршлаг.

Порезать говядину соломкой, отварить фасоль по инструкции, откинуть на дуршлаг. (фото 5)

На раскаленную сковородку с маслом положить имбирь и чеснок, как только появятся сильные ароматы...через минуту примерно...

На раскаленную сковородку с маслом положить имбирь и чеснок, как только появятся сильные ароматы...через минуту примерно... (фото 6)

...выложить перец, слегка обжарить 2-3 минуты

...выложить перец, слегка обжарить 2-3 минуты (фото 7)

добавить говядину, потушить ещё минутку

добавить говядину, потушить ещё минутку (фото 8)

Добавить стручковую фасоль, перемешать, влить соевый соус и тушить пока соус не выпарится(минут 5-7) солим с осторожностью, поперчить

Добавить стручковую фасоль, перемешать, влить соевый соус и тушить пока соус не выпарится(минут 5-7) солим с осторожностью, поперчить  (фото 9)

Кушать горячим. Мужу готовила с чили, был в полном восторге. Имбирь почти не слышно, не бойтесь. Имбирь-чили-чеснок противовирусные продукты!

Кушать горячим. Мужу готовила с чили, был в полном восторге. Имбирь почти не слышно, не бойтесь. Имбирь-чили-чеснок противовирусные продукты! (фото 10)

Всем желаю крепкого здоровья, пусть зараза пройдет МИМО!

Angelika19

едасрочно выезжаю!!!! все мои любимые продукты :) НЯМ, НЯМ,,,цветыуже хочу,

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь прошу к столуприветствую

Брагина Жанна

мммммммммммммммммм!запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкусняшка!!!!!обязательно приготовлю!спасибочкиииии Наташенька огромноеее за вкусные и полезные рецептики!!!!здоровья всем!и ни каких вирусов!!!!!!!!!!!!!!!!цветыбравозаписываюеда

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровье дорогая)))

сапфирика

Будем держаться и лопать вкусняшки!!! СПАСИБО Наташенька, ты палочка-выручалочка, сокровищница вкусных и здоровых рецептов.

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровье, будем держатьсяжму руку

мама.Вани.и.Маргоши

ой, это мой любимый салат, только у меня вместо перца помидоры. 

Степанова Наталия @Yammyrules

И помидорки и перчик не помешаютсмеюсьподмигиваю

Наташа Скво

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, Степановы!!!

И всем-всем-всем...

Отличный рецепт, с матушкой попробуем!

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо, Наташ, и вам всем тоже!!!

Александра Качалова

еда

Степанова Наталия @Yammyrules

благодарю

Раиса Филатова

Хороший рецепт, нужно обязательно попробовать! Спасибо, Наталья!благодарю

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровьецветы

Мария Закарьян

Ммм...Вкусняшка.еда Обожаю стручковую фасоль. Спасибо, что делитесь такими вкусностями-полезностями. Нужно попробовать. Я ещё готовлю фасоль, болгарский перчик, красный лук, куриная печень и немного чернослива.

Степанова Наталия @Yammyrules

Отличный рецепт у вас, большое спасибо, попробую приготовитьсупер!