Поделиться:
Добрый вечер Страна! В Москве эпидемия...по этому поводу готовила сегодня такой салат, но точно скажу, что он станет одним из любимых в нашей семье!
Нам понадобится:
1. Отварная говядина 200-300 грамм
2. Стручковая фасоль
3. чеснок 2-3 зубчика
4. корень имбиря кусок ( по желанию количество)
5. перец чили ( дети ели я заменила на болгарина)
6. соевый соус 70 мл.
7. растительное масло
8. соль, перец.
Друзья, чеснок-имбирь-чили берите из учета своих вкусов и желаний.
Имбирь и чеснок порезать(не тереть и не выдавливать)
Перец (если болгарин) порезать полосочками, если чили, мелко изрубить, удалив семена и прожилки
Порезать говядину соломкой, отварить фасоль по инструкции, откинуть на дуршлаг.
На раскаленную сковородку с маслом положить имбирь и чеснок, как только появятся сильные ароматы...через минуту примерно...
...выложить перец, слегка обжарить 2-3 минуты
добавить говядину, потушить ещё минутку
Добавить стручковую фасоль, перемешать, влить соевый соус и тушить пока соус не выпарится(минут 5-7) солим с осторожностью, поперчить
Кушать горячим. Мужу готовила с чили, был в полном восторге. Имбирь почти не слышно, не бойтесь. Имбирь-чили-чеснок противовирусные продукты!
Всем желаю крепкого здоровья, пусть зараза пройдет МИМО!
срочно выезжаю!!!! все мои любимые продукты :) НЯМ, НЯМ,,,уже хочу,
прошу к столу
мммммммммммммммммм!запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкусняшка!!!!!обязательно приготовлю!спасибочкиииии Наташенька огромноеее за вкусные и полезные рецептики!!!!здоровья всем!и ни каких вирусов!!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье дорогая)))
Будем держаться и лопать вкусняшки!!! СПАСИБО Наташенька, ты палочка-выручалочка, сокровищница вкусных и здоровых рецептов.
На здоровье, будем держаться
ой, это мой любимый салат, только у меня вместо перца помидоры.
И помидорки и перчик не помешают
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, Степановы!!!
И всем-всем-всем...
Отличный рецепт, с матушкой попробуем!
Спасибо, Наташ, и вам всем тоже!!!
Хороший рецепт, нужно обязательно попробовать! Спасибо, Наталья!
На здоровье
Ммм...Вкусняшка. Обожаю стручковую фасоль. Спасибо, что делитесь такими вкусностями-полезностями. Нужно попробовать. Я ещё готовлю фасоль, болгарский перчик, красный лук, куриная печень и немного чернослива.
Отличный рецепт у вас, большое спасибо, попробую приготовить