Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оладьи из печени, но....


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Оладьи из печени но Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

 
Оладьи из печени, но.... (фото 1)

Процесс

Процесс  (фото 2)

обжариваем быстро с одной стороны и с другой

обжариваем быстро с одной стороны и с другой (фото 3)

вуаля :)

вуаля :) (фото 4)

Много всяких рецептов видела и пробовала, но этот вот сегодня использовала и очень довольна результатом:

Что нужно:

 1 кг 300 или 200 грам ----- печень говяжья  ( очистить от пленки и жил)

2 хороших яйца

и всё

Все сразу загрузим в мельницу на больших оборотах - минуты 2  

разогреваем сковороду, льем масло постное без запаха и солим его и перчим.

Ложкой столовой выкладываем смесь на сковородку, обжариваем с одной и с другой стороны и можно есть.

Получается нежно и вкусно.

 Перед каждой новой порцией солим и перчим сковородку и добавляем по мере надобности масло.

 

Если не съедите сразу все, то можно на утро на хлеб или булку положить в холодном виде, тоже очень неплохо пойдет :)

Ната2008

вкусноеда а я яйца не добавляю, только печень,лук, соль и сода(пищевая где то треть чайной ложки) ее не чувствуется совсем, а оладьи пышными получаются. едавот такой секретик...

сапфирика

записываю!!! Есть у меня много вариантов, такого еще нет!

Ольга К.О.В.

так это я сама для упрощения процесса попробовала :))) вот поделилась. Подруги две мои тоже пробнули этот вариант. говорят очень . Им понравился. без заморочек и вкусно. 

Маргоша14

Спасибо за классный рецептик!!! супер!благодарюБеру на заметку!цветы