Поделиться:
Много всяких рецептов видела и пробовала, но этот вот сегодня использовала и очень довольна результатом:
Что нужно:
1 кг 300 или 200 грам ----- печень говяжья ( очистить от пленки и жил)
2 хороших яйца
и всё
Все сразу загрузим в мельницу на больших оборотах - минуты 2
разогреваем сковороду, льем масло постное без запаха и солим его и перчим.
Ложкой столовой выкладываем смесь на сковородку, обжариваем с одной и с другой стороны и можно есть.
Получается нежно и вкусно.
Перед каждой новой порцией солим и перчим сковородку и добавляем по мере надобности масло.
Если не съедите сразу все, то можно на утро на хлеб или булку положить в холодном виде, тоже очень неплохо пойдет :)
вкусно
а я яйца не добавляю, только печень,лук, соль и сода(пищевая где то треть чайной ложки) ее не чувствуется совсем, а оладьи пышными получаются.
вот такой секретик...
так это я сама для упрощения процесса попробовала :))) вот поделилась. Подруги две мои тоже пробнули этот вариант. говорят очень . Им понравился. без заморочек и вкусно.
Спасибо за классный рецептик!!!
Беру на заметку!