

Поделиться:
Всем добрый день жители СМ. Предлагаю вам приготовить куриную печёнку в таком исполнении. Получается нежно и вкусно. Мои детки не жалуют печёнку, а в этом исполнении едят с удовольствием. Подавать лучше с овощами. Получается тёплый салат, как самостоятельное блюдо на ужин.

Куриную печень 200,0-300,0 промыть, очистить от жилок.

Складываем в чашку и заливаем соевый соусом, чтоб немного плавала, где-то 0,5ст.+1ст.л. оливкового масла. Оставляем мариноваться мин. на 30.

Разогреваем сковороду, выкладываем печёнку подальше друг от друга и жарим по3мин. с каждой стороны. Можно перед обжаркой печёнку обвалять в муке, чтоб была корочка. Но тогда, тем самым мы увеличиваем калорийность блюда, решать вам, что вы хотите.

Чтоб масло не брызгалось, можно применить такую решётку, если есть.

Как уже писала, печёнку лучше подавать с овощами. Делаем овощной салат, из чего любите, или что найдёте в холодильнике.

Овощи нарезаем произвольно. Салат НЕ солим, только сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Поверх овощей кладём готовую печень и сразу же подаём. Всё, можно себя радовать. В девичей компании салат улетает на ура, да и ужин прекрасный.

А на десерт можно подать запечённые яблоки с орешками и йогуртом.

Спасибо!Попробуем!
Угощайтесь, надеюсь понравится.
Надо попробовать, очень уж аппетитно выглядит!))))
Спасибо
Как все доступно, красиво, вкусно. Даже без вреда для фигуры.
Стараемся выглядеть к лету красивыми.
как вкусно!!
Советую приготовить, надеюсь понравится.