Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриная печень в соевом соусе.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная печень в соевом соусе Продукты пищевые

В избранных: 68
В избранных: 68

Поделиться:

Всем добрый день жители СМ. Предлагаю вам приготовить куриную печёнку в таком исполнении. Получается нежно и вкусно. Мои детки не жалуют печёнку, а в этом исполнении едят с удовольствием. Подавать лучше с овощами. Получается тёплый салат, как самостоятельное блюдо на ужин.

Всем добрый день жители СМ. Предлагаю вам приготовить куриную печёнку в таком исполнении. Получается нежно и вкусно. Мои детки не жалуют печёнку, а в этом исполнении едят с удовольствием. Подавать лучше с овощами. Получается тёплый салат, как самостоятельное блюдо на ужин. (фото 1)

Куриную печень 200,0-300,0 промыть, очистить от жилок.

Куриную печень 200,0-300,0 промыть, очистить от жилок. (фото 2)

Складываем в чашку и заливаем соевый соусом, чтоб немного плавала, где-то 0,5ст.+1ст.л. оливкового масла. Оставляем мариноваться мин. на 30.

Складываем в чашку и заливаем соевый соусом, чтоб немного плавала, где-то 0,5ст.+1ст.л. оливкового масла. Оставляем мариноваться мин. на 30. (фото 3)

Разогреваем сковороду, выкладываем печёнку подальше друг от друга и жарим по3мин. с каждой стороны. Можно перед обжаркой печёнку обвалять в муке, чтоб была корочка. Но тогда, тем самым мы увеличиваем калорийность блюда, решать вам, что вы хотите.

Разогреваем сковороду, выкладываем печёнку подальше друг от друга и жарим по3мин. с каждой стороны. Можно перед обжаркой печёнку обвалять в муке, чтоб была корочка. Но тогда, тем самым мы увеличиваем калорийность блюда, решать вам, что вы хотите. (фото 4)

Чтоб масло не брызгалось, можно применить такую решётку, если есть.

Чтоб масло не брызгалось, можно применить такую решётку, если есть. (фото 5)

Как уже писала, печёнку лучше подавать с овощами. Делаем овощной салат, из чего любите, или что найдёте в холодильнике.

Как уже писала, печёнку лучше подавать с овощами. Делаем овощной салат, из чего любите, или что найдёте в холодильнике. (фото 6)

Овощи нарезаем произвольно. Салат НЕ солим, только сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Овощи нарезаем произвольно. Салат НЕ солим, только сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. (фото 7)

Поверх овощей кладём готовую печень и сразу же подаём. Всё, можно себя радовать. В девичей компании салат улетает на ура, да и ужин прекрасный.

Поверх овощей кладём готовую печень и сразу же подаём. Всё, можно себя радовать. В девичей компании салат улетает на ура, да и ужин прекрасный. (фото 8)

А на десерт можно подать запечённые яблоки с орешками и йогуртом.

А на десерт можно подать запечённые яблоки с орешками и йогуртом. (фото 9)
Ира.А

Спасибо!Попробуем!

Рукодельниц@

Угощайтесь, надеюсь понравится.

inga А

Надо попробовать, очень уж аппетитно выглядит!))))

Рукодельниц@

Спасибоблагодарю

Anke

Как все доступно, красиво, вкусно. Даже без вреда для фигуры.

Рукодельниц@

Стараемся выглядеть к лету красивыми.

tatazar52

как вкусно!!

Рукодельниц@

Советую приготовить, надеюсь понравится.