Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Генеральская закуска



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Генеральская закуска Продукты пищевые

В избранных: 442
В избранных: 442
В избранных: 442
В избранных: 442
В избранных: 442
В избранных: 442

Поделиться:

Доброй...ночи))) Пардоньте-с, но я к вам на ночь глядя с вкуснятиной! Этот рецепт не имеет ни какого отношения к ПП!!! Это праздничная закуска, извините что так поздно, но впереди же и Старый Новый год и Крещение. В конце концов 23 февраля и 8 марта! Рецепт тоже известный, от повара...но может кто не знает. Особо любим мужчинами как закуска. Есть надо с огромной осторожность, ибо ум можно отъесть! Почему Генеральская, лично я её готовлю только по особым случаям.

Доброй...ночи))) Пардоньте-с, но я к вам на ночь глядя с вкуснятиной! Этот рецепт не имеет ни какого отношения к ПП!!! Это праздничная закуска, извините что так поздно, но впереди же и Старый Новый год и Крещение. В конце концов 23 февраля и 8 марта! Рецепт тоже известный, от повара...но может кто не знает. Особо любим мужчинами как закуска. Есть надо с огромной осторожность, ибо ум можно отъесть! Почему Генеральская, лично я её готовлю только по особым случаям.  (фото 1)

Все просто
1. чернослив
2. бекон нарезка
3. сыр

Все просто
1. чернослив
2. бекон нарезка
3. сыр
 (фото 2)

У меня чернослив без косточек. на фабрике, когда их вытаскивали сделали в каждой черносливинке дырочки. Как же удобно! Сыр режем малюсенькими брусочками. Сыром фаршируем каждую черносливку.

У меня чернослив без косточек. на фабрике, когда их вытаскивали сделали в каждой черносливинке дырочки. Как же удобно! Сыр режем малюсенькими брусочками. Сыром фаршируем каждую черносливку. (фото 3)

Оборачиваем каждую беконом и выкладываем на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 градусах, у меня они там просидели 15 минут.

Оборачиваем каждую беконом и выкладываем на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 градусах, у меня они там просидели 15 минут. (фото 4)
 
Генеральская закуска (фото 5)

Даже комментировать ничего не могу...просто хоть раз попробуйте приготовить и сами все пойметеблагодарю

lubasik

Никогда не делала. Классный рецепт!еда

Степанова Наталия @Yammyrules

Попробуйте))) Спасибо, что заглянули)))

Klukvochka

Ааа, как аппетитно! Что же Вы наделали на ночь глядя?! Как же теперь уснуть то??удивляюсьсмеюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Ну простите меня, сердешноблагодарю Времени совсем нет свободногосмущаюсь

наталия_наталия_

Ой, как интересно, обязательно попробую.Спасибо.

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровьеблагодарю

Екатрина

Люблю что - нибудь оригинальное - попробуем!идея

Степанова Наталия @Yammyrules

Попробуйте, еще есть вариант не чернослив, а финики, это от повара Энн Барелл...правда, я не пробовала ещё)

ustinia

с ума сойдешь с твоими вкуснятинами!!!!!)))))

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьжму руку

халимова наталия

Ой,какая вкуснятина!!!Я почти так же делаю,правда не закуской,а горячим блюдом,отбиваю карбонат и в отбитое мясо заворачиваю Вашу всю начинку,только еще у меня идет чеснок,заворачиваю в конвертик,обмакиваю в льезон и обжариваю,за уши не оттянуть.Спасибо,Наташенька за Ваши рецепты,обязательно испробую Ваш рецепт!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

да есть ещё подобный, только не чернослив, а финик берут...попробую, отпишусь,самой дико интересно)

Зайцева Лена

Ой,а я такое блюдо лет 10 назад делала.Очень вкусно!Только бекон зубочисткой протыкала.Спасибо,что напомнили.В ближайшие праздники приготовлю

Степанова Наталия @Yammyrules

Да-да, рецепт древнийда Вообще делают с зубочистками, но у меня и так все схватилось и не расползлось, по фото виднохихикает

Наташа Скво

А как же кафка? :-)))))))

Шикарнейше!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

хихикаетжму руку

АНЮТКА-УЧЕНИЦА

Ах ты.... мама дорогая! Жаль, мне такого сейчас низзя(((

Степанова Наталия @Yammyrules

Анюта, привет...сама скушала только 2 штучки, лучше бы даже не елаплачувкуснотаааа

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

Ух!!! Как вкусненько-то!!!едасупер!браво

Степанова Наталия @Yammyrules

ура!жму руку

Занятная

Наташенька, как же вовремя Ваш рецептик, тут опять праздники надвигаются хихикает. Спасибо.

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровье, рада что вовремя)))))

Anna@2013

Просьба- после 6 такие рецепты не загружать! смеюсь

LeDro1984

жму руку

 

Anna@2013

жму руку

Степанова Наталия @Yammyrules

Каюсьцветы

Наташа Скво

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жму рукужму рукужму рукужму рукужму рукужму рукужму рукужму рукужму руку

Anna@2013

жму руку

Елена Юрьевна В.

Боже мой! Какая вкуснотищаааааааа!!!еда

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь нереальная вкуснотищада

LeDro1984

Спасибо за ваш рецепт

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровьецветы

Zakolka

Спасибо за рецепт и как всегда смотрю о еде и ночью))))))) аж слюнки текут, неет на такое чудо надо смотреть с утра))

Степанова Наталия @Yammyrules

Простите меняцветы

Татьяна1804

А мы бананы в бекон заворачиваем и так же обжариваем! Тоже очень вкусно! Спасибо Вам за Ваш вариант умопомрачительно вкусной закуски! Надо попробовать!

 

Степанова Наталия @Yammyrules

Ого, класс!!! Не знала, не слышала!!! Обязательно испробую, спасибоблагодарю

Анна Выприцкая

Спасибо за рецепт!

Степанова Наталия @Yammyrules

Анна, на здоровье)))

Пюля

едазаписываю Спасибо за вкусняшку!!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровьецветы

sveta47

Наталочка, огромное спасибо за рецепт, вернее его содержание, мы называет это блюдо - крученики и наполняем грибочком или кусочком картофелинки, а тут такое сочетание- люкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

Ваши крученики - супер!!! Тоже получается такая закуска заедочка, люблю такие, на зубокблагодарю

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мммм, ням, ох )

Степанова Наталия @Yammyrules

Ох, как же я вам рада)))) Спасибо что забежали в гости при вашей занятостиблагодарю

Екатерина Морква

а я-то всё думаю куда Наташа пропала.. а она все стряпает, жарит, парит и печет))) Наташ, смотри, совсем избалуешь своих домашних))) гыы))

А если серьезно, шикарные рецепты))) Спасибо, что делишься)) 

Степанова Наталия @Yammyrules

приветствую Приветик))) Приходите в гости...в соседний-то домхихикает

Екатерина Морква

Ты это.. не шути так))) а-то я каааак выздоровлю, каааак припрусь))) уж что-что а похомячить мы всегда за)))смеюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьподмигиваю

Елена Пантелеева

еда Спасибо за рецептзаписываю

Степанова Наталия @Yammyrules

Елена, всегда пожалуйстада

Череповчанка

Прочитала....Приготовила....Какая вкуснотища....(главное пробовать не на голодный желудок,а то тогда всё вкусно),но действительно супер...Спасибо за рецепт!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

Рада первому приготовленному отзыву, спасибоблагодарю

Чубастик

приветствуюедасало, сало, сало едалюблю всё что с ним связано а бекооооооооооон это такое неземное блаженство да но так ещё не пробовала если долго не выйду на связь значит объелась бравобравобравожму рукупривет 

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь будем ждать возвращенияжму руку

натаня

Наташенька,муж у монитора завис перед фото с закуской!!!!Хоть и поужинал,но слюна выделилась!!так аппетитно!!Наколол вилочкой,отправил в рот и наслаждаешься!Будем делать!Спасибо за рецепт!

Степанова Наталия @Yammyrules

Наташенька, привет))) Верно сказано, наколол и отправил в рот. А мой муж говорит не закуска, а заедкасмеюсь

Светик- семицветик

Ой, какая вкуснятина!еда Нет ли чего-нибудь в холодильничке? Пойду, гляну...смеюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь холодильник - опасная вещь, можно пропастьсмеюсь

Светик- семицветик

Как Бермудкий треугольник:)смеюсь

Брагина Жанна

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ела я такое )))но у тебя все так красивооооооооооооооо и так вкуссноооооооооооооооо,что обязательно нужно будет опробовать))))с  праздником Наташенька тебя и твою семью!!!здоровья и всех благ!бравозаписываю

Степанова Наталия @Yammyrules

Жанночка, спасибо, тебя тоже с праздником)))

Александра Качалова

Вкуснятина!

Степанова Наталия @Yammyrules

Да ужеда

elena-nik

Наташа, как Вы нас балуете вкусняшками! Вот это блюдо обязательно приготовлю! А кашу тыквенную я сварила, простую, на молоке. И изюмчик можно туда добавить, и мед. Такая ленивая я на сложные блюда! Извините, если где-то не так ответила под Вашим рецептом.

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьжму руку

Елена Подвала - ЛЕНто4кА

Пальчики оближешь, уверена! супер!
Спасибо за рецепт! цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Даа, это на самом деле такура!

Radistka_Kate

очень аппетитно выглядит! Скажите бекон в Вашем случае это просто сырая свинина или уже "готовая" солёнаясмущаюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Уже готовый, не сырой, он копченыйда

Radistka_Kate

благодарюжму руку

Просто-Санька

Наташенька,ну нельзя же так с ума сводить,я ведь ночь спать не буду,т к голодная не уснусмеюсьГде мне сейчас раздобыть бекон с черносливомгрустнону ладно хоть сыр в холодильнике есть,пойду хоть его погрызу маленькохихикает

Степанова Наталия @Yammyrules

Ойй, да, эта закуска просто бомбахихикает

Просто-Санька

Обязательно попробуюура!