Поделиться:
Доброй...ночи))) Пардоньте-с, но я к вам на ночь глядя с вкуснятиной! Этот рецепт не имеет ни какого отношения к ПП!!! Это праздничная закуска, извините что так поздно, но впереди же и Старый Новый год и Крещение. В конце концов 23 февраля и 8 марта! Рецепт тоже известный, от повара...но может кто не знает. Особо любим мужчинами как закуска. Есть надо с огромной осторожность, ибо ум можно отъесть! Почему Генеральская, лично я её готовлю только по особым случаям.
Все просто
1. чернослив
2. бекон нарезка
3. сыр
У меня чернослив без косточек. на фабрике, когда их вытаскивали сделали в каждой черносливинке дырочки. Как же удобно! Сыр режем малюсенькими брусочками. Сыром фаршируем каждую черносливку.
Оборачиваем каждую беконом и выкладываем на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 градусах, у меня они там просидели 15 минут.
Даже комментировать ничего не могу...просто хоть раз попробуйте приготовить и сами все поймете
Никогда не делала. Классный рецепт!
Попробуйте))) Спасибо, что заглянули)))
Ааа, как аппетитно! Что же Вы наделали на ночь глядя?! Как же теперь уснуть то??
Ну простите меня, сердешно Времени совсем нет свободного
Ой, как интересно, обязательно попробую.Спасибо.
На здоровье
Люблю что - нибудь оригинальное - попробуем!
Попробуйте, еще есть вариант не чернослив, а финики, это от повара Энн Барелл...правда, я не пробовала ещё)
с ума сойдешь с твоими вкуснятинами!!!!!)))))
Ой,какая вкуснятина!!!Я почти так же делаю,правда не закуской,а горячим блюдом,отбиваю карбонат и в отбитое мясо заворачиваю Вашу всю начинку,только еще у меня идет чеснок,заворачиваю в конвертик,обмакиваю в льезон и обжариваю,за уши не оттянуть.Спасибо,Наташенька за Ваши рецепты,обязательно испробую Ваш рецепт!!!
есть ещё подобный, только не чернослив, а финик берут...попробую, отпишусь,самой дико интересно)
Ой,а я такое блюдо лет 10 назад делала.Очень вкусно!Только бекон зубочисткой протыкала.Спасибо,что напомнили.В ближайшие праздники приготовлю
Да-да, рецепт древний Вообще делают с зубочистками, но у меня и так все схватилось и не расползлось, по фото видно
А как же кафка? :-)))))))
Шикарнейше!!!
Ах ты.... мама дорогая! Жаль, мне такого сейчас низзя(((
Анюта, привет...сама скушала только 2 штучки, лучше бы даже не елавкуснотаааа
Ух!!! Как вкусненько-то!!!
Наташенька, как же вовремя Ваш рецептик, тут опять праздники надвигаются . Спасибо.
На здоровье, рада что вовремя)))))
Просьба- после 6 такие рецепты не загружать!
Каюсь
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой! Какая вкуснотищаааааааа!!!
нереальная вкуснотища
Спасибо за ваш рецепт
На здоровье
Спасибо за рецепт и как всегда смотрю о еде и ночью))))))) аж слюнки текут, неет на такое чудо надо смотреть с утра))
Простите меня
А мы бананы в бекон заворачиваем и так же обжариваем! Тоже очень вкусно! Спасибо Вам за Ваш вариант умопомрачительно вкусной закуски! Надо попробовать!
Ого, класс!!! Не знала, не слышала!!! Обязательно испробую, спасибо
Спасибо за рецепт!
Анна, на здоровье)))
Спасибо за вкусняшку!!!!
На здоровье
Наталочка, огромное спасибо за рецепт, вернее его содержание, мы называет это блюдо - крученики и наполняем грибочком или кусочком картофелинки, а тут такое сочетание- люкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши крученики - супер!!! Тоже получается такая закуска заедочка, люблю такие, на зубок
Мммм, ням, ох )
Ох, как же я вам рада)))) Спасибо что забежали в гости при вашей занятости
а я-то всё думаю куда Наташа пропала.. а она все стряпает, жарит, парит и печет))) Наташ, смотри, совсем избалуешь своих домашних))) гыы))
А если серьезно, шикарные рецепты))) Спасибо, что делишься))
Приветик))) Приходите в гости...в соседний-то дом
Ты это.. не шути так))) а-то я каааак выздоровлю, каааак припрусь))) уж что-что а похомячить мы всегда за)))
Спасибо за рецепт
Елена, всегда пожалуйста
Прочитала....Приготовила....Какая вкуснотища....(главное пробовать не на голодный желудок,а то тогда всё вкусно),но действительно супер...Спасибо за рецепт!!!
Рада первому приготовленному отзыву, спасибо
сало, сало, сало люблю всё что с ним связано а бекооооооооооон это такое неземное блаженство но так ещё не пробовала если долго не выйду на связь значит объелась
будем ждать возвращения
Наташенька,муж у монитора завис перед фото с закуской!!!!Хоть и поужинал,но слюна выделилась!!так аппетитно!!Наколол вилочкой,отправил в рот и наслаждаешься!Будем делать!Спасибо за рецепт!
Наташенька, привет))) Верно сказано, наколол и отправил в рот. А мой муж говорит не закуска, а заедка
Ой, какая вкуснятина! Нет ли чего-нибудь в холодильничке? Пойду, гляну...
холодильник - опасная вещь, можно пропасть
Как Бермудкий треугольник:)
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ела я такое )))но у тебя все так красивооооооооооооооо и так вкуссноооооооооооооооо,что обязательно нужно будет опробовать))))с праздником Наташенька тебя и твою семью!!!здоровья и всех благ!
Жанночка, спасибо, тебя тоже с праздником)))
Вкуснятина!
Да уж
Наташа, как Вы нас балуете вкусняшками! Вот это блюдо обязательно приготовлю! А кашу тыквенную я сварила, простую, на молоке. И изюмчик можно туда добавить, и мед. Такая ленивая я на сложные блюда! Извините, если где-то не так ответила под Вашим рецептом.
Пальчики оближешь, уверена!
Спасибо за рецепт!
Даа, это на самом деле так
очень аппетитно выглядит! Скажите бекон в Вашем случае это просто сырая свинина или уже "готовая" солёная
Уже готовый, не сырой, он копченый
благодарю
Наташенька,ну нельзя же так с ума сводить,я ведь ночь спать не буду,т к голодная не уснуГде мне сейчас раздобыть бекон с черносливомну ладно хоть сыр в холодильнике есть,пойду хоть его погрызу маленько
Ойй, да, эта закуска просто бомба
Обязательно попробую