Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Конвертики с зеленью+бонус



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Конвертики с зеленью+бонус Продукты пищевые

В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79

Поделиться:

Доброе морозное утро))) Все, прошли праздники! Предлагаю полезный, быстрый , бюджетный рецепт! Идея не нова и не моя, но она есть в моей копилке. Спешу делиться. Все просто до невозможности!

Доброе морозное утро))) Все, прошли праздники! Предлагаю полезный, быстрый , бюджетный рецепт! Идея не нова и не моя, но она есть в моей копилке. Спешу делиться. Все просто до невозможности! (фото 1)

Нам понадобится:
1. Лаваш
2. Зелень разная любая
3. Масло топленое

Нам понадобится:
1. Лаваш
2. Зелень разная любая
3. Масло топленое (фото 2)

Режем мелко зелень

Режем мелко зелень (фото 3)

Укладываем зелень на лаваш. Заворачиваем конвертиком.

Укладываем зелень на лаваш. Заворачиваем конвертиком. (фото 4)

Обжариваем на топленом масле с двух сторон. Вот такой конвертик и чашка хорошего бульона для меня самый лучший обед, особенно после праздников.

Обжариваем на топленом масле с двух сторон. Вот такой конвертик и чашка хорошего бульона для меня самый лучший обед, особенно после праздников. (фото 5)

Обещанный бонус. Паштет из рикотты с белой фасолью. У меня бурный роман с рикоттой. Паштет делается с помощью блендера или измельчителя. Рикотта, белая фасоль ( у меня консервированная, слить жидкость), соль, перец, 3 ч.л. порошка паприки, 2 зубчика чеснока и сок 1/2 лимона. Все пробить до состояния паштета.

Обещанный бонус. Паштет из рикотты с белой фасолью. У меня бурный роман с рикоттой. Паштет делается с помощью блендера или измельчителя. Рикотта, белая фасоль ( у меня консервированная, слить жидкость), соль, перец, 3 ч.л. порошка паприки, 2 зубчика чеснока и сок 1/2 лимона. Все пробить до состояния паштета. (фото 6)

Приятного аппетитаеда Сегодня вечером рецепт пикантного салата с тыквой)

Вика А

Наташа, какие конвертики аппетитные! А обязательно на топленом масле обжаривать? Я такое и не видела даже...

Степанова Наталия @Yammyrules

Вика, приветприветствую топленое, лучшее масло для жарки, самое безвредное))) Но если его нет, тогда на растительном или смеси растительного и сливочного)

Чубастик

приветствуюедаГосподи Наташенька Вы наш "диетолог" еда как зайду на вашу страничку так есть хочется аж комментарии писать некогда хихикает бегу что-ни будь сварганить столько всего вкусненького у вас тут бравобравобравожму руку

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь я очень люблю эти конвертики)))

ustinia

уухххх бегу за салфеткой...слюни текут на экран капают.....))))) вкуснотища!!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь очень актуально после праздников и для фигуры и для кошелька)))

Рукодельниц@

Бюджетненько, но вкусненькосупер!едабраво.

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь самое то, после праздничковподмигиваю

Рукодельниц@

Это точно, сначала загрузка, потом разгрузкасмеюсь.

Мила Ло

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровье)))цветы

Лысогорская Юлия

Наталья!Ты главный и прославленый кулинар Страны Мастеров))))))

Степанова Наталия @Yammyrules

Юлечка, спасибо на добром слове))) тут ест пару человек по круче меня будутдацветы

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

едасупер!бравоТоже что ли работу бросить?думаюсмеюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

хихикает мне уже штыдносмущаюсь

Дикошарка

еданадо будет попробовать, спасибо за рецептики)))

Степанова Наталия @Yammyrules

Всегда пожалуйстада

Александра Качалова

Здорово!

Степанова Наталия @Yammyrules

благодарю