


Поделиться:
Рецепт,который хочу предложить в оригинале называется мясной ватрушкой и делается из фарша говяжьего. Так что можно сказать,что сегодня будет все-таки два рецепта...они в конечном итоге будут отличаться друг от друга. Приготовьте оба и все сами поймете.

На 500 грамм фарша ( у меня грудка цыпленка или говядина!):
- творог 200 грамм
- сыр сулугуни 100 грамм
- яйцо
- соль,перец
- масло для смазывания сковородки
!!! Казус, у меня не оказалось дома ни зелени ни чеснока, это ОЧЕНЬ важные продукты!!! Я использовала гранулированный чеснок...

Творог (половину пачки) растереть вилкой вместе с зеленью и чесноком,посолить и поперчить

Добавить тертый сыр и желток! Остальная половина творога и белок идут в фарш

Фарш ( мясо,творог, белок,соль,перец)...надо хорошенько вымешать его!!!

Далее за неимением третьей руки , рассказываю. Руки смачиваем в воде и формуем лепёху, в центр укладываем творожно-сырную массу и слегка закрываем краями. В идеале не должно остаться ни фарша ни начинки. Ставим в духовку при 180 градусах минут на 40-45.

Попробуйте оба варианта с говяжьим и куриным фаршем, оба очень вкусные!!! С куриным просто более легкий вариант...и не забудьте про зелень и чеснок!!!

Приятного аппетита
Ой, Наташь! Слов нет!!!!))))))))
Главное, что несложно готовить! Надо попробовать! Сенкью вери мач за рецептик!
Ага)))
Рада стараться)))
Такое необычное сочетание куриного фарша и творога!))) Но я думаю что это очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! В копилочку!
На здоровье)))
Наташ, вот ты выдумщица, у меня просто слов нет. Каждый день что- то новенькое, а самое главное как это заманчиво и аппетитно выглядит. Я вот решила, буду каждую неделю, что- нибудь из твоих рецептов готовить, ( выберу рецептики и сразу куплю продукты)а то только в копилочку куркую, а когда соберусь, то одного нет, то другого, хотя некоторые попробовала:)))Спасибки тебе большооое!!!
Было бы здорово,я была бы очень рада
Ням-ням! А мне добавки ещё...
Ну вот вкусняша на ночь глядя, ну как устоять а ?
Спасибо))) Да можно с любым
Сулугуни более легкий
Спасибочки за ответ, буду пробовать
!!!
Принимайте еще одного восторженного ночного едока в почитатели Вашего кулинарного таланта!
Спасибо большое)))
Талант,громко сказано,но приятно
Благодарю тебя, О НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК!
Наташа, привет!
ФОТОотчитываюсь: делала из куриного фарша, быстро, вкусно, СОЧНО! Очень понравились гнездышки. Очень сбалансированный вкус, как в клопсах по твоему рецепту.
Чуть не опоздала! Еле успела сфотографировать:-)))
СПАСИБО большое!
Наташенька,тебе спасибо за отзыв...ты не представляешь,как приятно
Надеюсь ТАК ЖЕ приятно как нам было вкусно :-)
...уже получила...
я в шоке...
любуюсь....
Спасибо большое за Ваши необыкновенные рецепты. Уже 4 месяца на правильном питании. Похудела на 20 кг.Но была одна беда- все однообразно, пока не нашла Ваши рецепты. Добавила Вас в избранные авторы!.Еще раз большое спасибо!!!!
Ой, ну как же приятно))) Лучше нет счастья на свете, чем осознавать что ты РЕАЛЬНО кому-то можешь помочь
Немного перефразировав старую рекламу скажу:"У Наташи снова курицца нельзя не соблазницца", а также не облизнуцца и тд. и тп. В переводе на наш Могучий - это значит вновь всё вкусно и полезно, за что ОГРОМНОЕ Спасибо!!!! И Низкий поклон от почитателей твоего таланта, нет не так ТАЛАНТИЩА и только с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!
Ой, ну как же приятно Ё-МОЁ
Талантище - это много сказано
так, способности кой-какие есть
Опаньки! В фарш - творог? Оооочень интересненька!
Наташ, ну где ты такой фьюжн откапываешь?!))))))) Уже хочу! И чувствую - станет любимкой!
Ничего подходящего в холодильнике нет, кроме яйца, а то бы щас метнулась к плите!))))
Ооо ххоччуу такую вкуснятину!!!)))))
как нибудь точно нежданчиком!!)))))
Давай)))
Наташ, как всегда ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, дорогая
Тоже сейчас на правильном питании,грудка почти каждый день.Готовить не очень люблю,давно присматриваюсь к вашим рецептам.Этот обязательно попробую.Спасибо
Да,грудку тяжело чем-то заменить,он большой помощник в борьбе с лишним весом
У меня очень много рецептов именно грудки
Попробовала с куриным фаршем. Вкуснотища!!! Будем часто есть!!! Спасибо, за рецептик.
Ой,как же приятно-то
Мы таким образом фарш обогащаем, принцип Правильного Питания (ПП)
Спасибо за вдохновение!!!
Пожалуйста