Поделиться:
500 гр. картофель отварной
1 ст. ложка крахмал
1 шт. лук
2-3 зубка чеснока
1 банка тунца
50 гр сыр натёртый
1 яйцо
зелень любая
соль,перец по вкусу
цедра лимона немного (можно без неё )
Всё перемешать.
Скатать шарики с грецкий орех,обвалять в манке, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус;1 ст. ложка горчица с зёрнами
1 желток
соль,перец чили
сок лимона
зелень любая
2 зубчика чеснока
100 мл. оливковое или растительное масло
Всё смолоть в блендере,можно разбавить бульоном или йогуртом.
Приятного аппетита!
Нина, опять что-то чудесное... С фаршем более-менее понятно, а обвалить в манке? А в чем жарить?
а можно немного пояснить фото?не умею наугад,а заинтересовало
Напишите что вам непонятно?
Нина,
ЛиЛеКа (не знаю настоящего имени) Я тебе очень благодарна за внимание .Большое спасибо за хорошие комментарии.
Спасибо, Нина! С удовольствием любуюсь вашими кулинарными шедеврами, поэтому и слова искренние. А зовут меня Лидия.
всё спасибо,теперь всё вижу,всё понятно
Ах, какие вкусняшечки!!!