Поделиться:
500 гр. фарш
2 луковицы (поджарить)
1 булочка (замочить в молоке или воде)
1 яйцо
соль,перец
зелень любая
1 ст. ложка майоран (сухой)
2 палочки лук порей
300 гр. картофель
200 гр. бекон
Всё перемешать.
Одноразовая формочка (можно любую)
Выложить формочку беконом.
Нарезать картофель.
Лук порей отрезать по длине формочки.
Картофель выложить на бекон.
На картофель выложить половина фарша.
Придавить.
На фарш положить 2 палочки лук порей.
Сверху выложить остальной фарш.
Хорошо придавить.
Прикрыть полосками бекона.
Поставить в духовку 180-200 градусов
45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ооооооо, должно быть вкусно!!!Жаль нет фото,как это смотрится в разрезе!Или не успели?
Вкуснотищаааа!!! Взяла в копилочку. Спасибо за рецепт.
Очень красиво и аппетитно!