Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачковая пицца- пирог.


 20 из 90 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кабачковая пицца- пирог Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183

Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые гости, сегодня я к вам с рецептиком вкусного , простого кабачкового пирожка. Есть на сайте похожий рецепт https://stranamasterov.ru/node/587004 , но мои мужчины никак не хотят употреблять чисто вегетарианский вариант, по этому делаю всегда с какими- нибудь мясными добавками)

Здравствуйте, уважаемые гости, сегодня я к вам с рецептиком вкусного , простого кабачкового пирожка. Есть на сайте похожий рецепт https://stranamasterov.ru/node/587004 , но мои мужчины никак не хотят употреблять чисто вегетарианский вариант, по этому делаю всегда с какими- нибудь мясными добавками) (фото 1)

Кабачки - 3 шт
Яйцо категории С0- 5 шт
Мука - 2 ст
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Укроп примерно 50 гр.

Начинка любая.
Начинка у меня:
Помидоры 1.5 шт
Лук 2 шт ( небольшие головки)
Перец 1 шт.
Сосиски 4шт.
Сыр около 100 гр.
Сметана по желанию.

Кабачки - 3 шт
Яйцо категории С0- 5 шт
Мука - 2 ст
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Укроп примерно 50 гр.

Начинка любая.
Начинка у меня:
Помидоры 1.5 шт
Лук 2 шт ( небольшие головки)
Перец 1 шт.
Сосиски 4шт.
Сыр около 100 гр.
Сметана по желанию. (фото 2)

Кабачки натереть, отжать.

Кабачки натереть, отжать. (фото 3)

Порезать укроп, добавить к кабачкам.

Порезать укроп, добавить к кабачкам. (фото 4)

Яйца слегка взбить.

Яйца слегка взбить. (фото 5)

Перемешать овощи и яйца.

Перемешать овощи и яйца. (фото 6)

Добавить соду, муку, соль.

Добавить соду, муку, соль. (фото 7)
 
Кабачковая пицца- пирог. (фото 8)

Ингредиенты для начинки нарезать.

Ингредиенты для начинки нарезать. (фото 9)

Форму для выпечки смазать или выстлать пекарской бумагой.

Форму для выпечки смазать или выстлать пекарской бумагой. (фото 10)

Дальше сплошная импровизация)

Дальше сплошная импровизация)

 (фото 11)

Смазываю сметанкой, но можно и не делать так)

Смазываю сметанкой, но можно и не делать так) (фото 12)

Так как начинки и теста много, то выпекаю пирожок при температуре 180 градусов около 30 минут, если бы растянула на противень, то дело было бы быстрей)

Так как начинки и теста много, то выпекаю пирожок при температуре 180 градусов около 30 минут, если бы растянула на противень, то дело было бы быстрей) (фото 13)

Через 30 минут посыпала сыром и отправила запекаться ещё минут на 5, чтобы сыр расплавился)

Через 30 минут посыпала сыром и отправила запекаться ещё минут на 5, чтобы сыр расплавился) (фото 14)

Благодарю за внимание!)

Надеюсь рецептик пригодится)



Благодарю за внимание!)

Надеюсь рецептик пригодится) (фото 15)
Труир

Конечно, пригодится! кабачки нынче везде и выглядит аппетитно! спасибо!

Ладена

Я очень рада, спасибо)цветы

Елена Владимировна .

объедение ! 

жму рукуеда

Ладена

Спасибо)))благодарюцветы

Летунец-Татьяна

супер!супер!супер! Пока просматривала захлебнулась слюной,завтра обязательно сделаю.Спасибо за рецептцветы

Ладена

Благодарю)благодарю

МарияЕлизавета

 

Лора,привет! И я тут образовалась на такой вкусненький пирожок!еда Тащу-тащу!

Ладена

Приветики!приветствую Очень рада видеть !)цветы

Спасибо за комментарий, заставивший невольно улыбаться)

Люканезлюка

Лорочка,спасибо за рецепт!!! Тоже очень люблю кабачки!!! Я даже их в тёртом виде добавляю в жаренные шампиньоны(вместе с морковкой,луком) для увеличения грибной массы :-).