

Поделиться:
Всем приветик! Хочу поделиться с Вами рецептом овощной и очень вкусной икры. Люблю блюда из баклажан, кабачков, разных овощей. Подобного МК и рецепта в Стране Мастеров нет, поэтому я сделаю свой.

Понадобится:
2 шт. небольших кабачка
2 шт. баклажан (у меня 1 большой)
2 луковицы
2 моркови
2 шт. сладкий перец
2 шт. помидора
соль
растительное масло

Приготовление:
В казанок налить растительное масло. Добавить морковь, обжарить пару минут + лук. Слегка обжарить.

В это время сладкий перец режем мелким кубиком.

Добавляем перчик. Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить до полуготовности.

Затем очищаем кабачки от кожуры

и добавляем к овощам

Через 5 минут режем баклажаны

и кладем в казанок. Тушить до готовности, до мягкости овощей под закрытой крышкой.

Добавить в конце мелко порезанные помидоры. Посолить.

Потушить еще несколько минут.

По желанию можно добавить какую-нибудь приправу (чтобы в составе был сухой чеснок и лук). Я добавляла


Спасибо за внимание!

Кааааааааааакое вкусное овощное рагу! Я летом тоже люблю готовить овощи!
вкуснотища!только кабачки я не чищу,мне так больше нравится....
А я уже сделала и моим понравилось. Спасибо огромное за рецепт.
Не за что
Очень приятно, что мой рецепт Вам пригодился! 