Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибной суп по - немецки


 11 из 27 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибной суп по - немецки Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Любителям густых супов посвящается !!!

Любителям густых супов посвящается !!!

Состав : 500 гр.шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла , 1 большая луковица , 1 ст.ложка муки , 1 л мясного бульона , 1 стакан сливок 20 % жирности , 2 яйца сваренных вкрутую , соль , перец , зелень петрушки .
Приготовление : Шампиньоны очистить , промыть и прокрутить через мясорубку вместе с луком .Всё протушить в масле  10 минут на медленном огне , добавить муку и влить бульон . Под конец положить приправы . За 5 -7 минут до окончания варки добавить сливки , довести до кипения , посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленными яйцами . Затем суп снять с огня .

Ольга Иванова

Спасибо, Вы согрели мне душу! ОБОЖАЮ грибные супы! Обязательно попробую, прямо завтра! Благо с шампиньонами проблем нет!

Kriushina83

Я рада что смогла вам помочь благодарю