Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожно-малиновый десерт



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожно-малиновый десерт Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Добрый день! Сегодня готовлю еще один десерт. Иногда делаю его для себя. Честно говоря, сомневалась выкладывать рецепт или нет. Поскольку это рецепт на скорую руку, готовится за 5 минут, но тем не менее получается очень вкусно и полезно. Напишу, может кому-нибудь пригодится.

Добрый день! Сегодня готовлю еще один десерт. Иногда делаю его для себя. Честно говоря, сомневалась выкладывать рецепт или нет. Поскольку это рецепт на скорую руку, готовится за 5 минут, но тем не менее получается очень вкусно и полезно. Напишу, может кому-нибудь пригодится. (фото 1)
 
Творожно-малиновый десерт (фото 2)

Состав на 4 порции:
300 г малины или клубники (пюре + оставить немного ягод для украшения)
300 г творога
100 г сахара
70 г сметаны

Состав на 4 порции:
300 г малины или клубники (пюре + оставить немного ягод для украшения)
300 г творога
100 г сахара
70 г сметаны

 (фото 3)

Приготовление: Помещаем в глубокую миску творог + сахар

Приготовление: Помещаем в глубокую миску творог + сахар  (фото 4)

+ сметану.

+ сметану.  (фото 5)

Делаем из них творожную массу при помощи блендера. Используем многофункциональную насадку.

Делаем из них творожную массу при помощи блендера. Используем многофункциональную насадку.  (фото 6)

Немного творожной массы кладем тонким слоем в каждую креманку.

Немного творожной массы кладем тонким слоем в каждую креманку. (фото 7)

Малину помыть. Немного оставляем для украшения десерта, остальную - измельчаем блендером в пюре. Добавляем в миску с творожной массой.

Малину помыть. Немного оставляем для украшения десерта, остальную - измельчаем блендером в пюре. Добавляем в миску с творожной массой.  (фото 8)

Перемешиваем блендером до однородности.

Перемешиваем блендером  до однородности. (фото 9)

Приготовленный десерт раскладываем по креманкам. Украшаем ягодками.

Приготовленный десерт раскладываем по креманкам. Украшаем ягодками.  (фото 10)

Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике.

Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике. (фото 11)
 
Творожно-малиновый десерт (фото 12)

Это обалденно вкусно, я желаю всем приятного аппетита!

Это обалденно вкусно, я желаю всем приятного аппетита! (фото 13)
galina galchonok

Спасибо очень интересно, люблю творог со сметаной и сахором , а  если с ягодами так это супержму руку

tcacenco123

Ммм как вкусно!!

Марина Super Food

благодарю

Виола Давыдова

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, когда на даче малина поспеетулыбаюсь