Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои фантазии на тему Рататуй


 14 из 54 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мои фантазии на тему Рататуй Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Привет всем жителям СМ!!! Придумался такой рецепт мои фантазии на тему Рататуй.Навеянный мультиком. Думаю мультяшный крысенок Реми не обидится...у меня даже сыр в рецепте появился.Вот вам рецепт:
картошка-5штук ;
болгарский перец-1шт;
кабачок-1шт;
баклажан-1шт;
лук-1шт(маленький);
чеснок-1зубочек;
специи на вкус;
соль;
зелень;
сыр твердый(у меня колбасный) немного на присыпку;
помидор -1шт;(в самом блюде не участвует-подают к блюду в сыром виде).

Привет всем жителям СМ!!! Придумался такой рецепт мои фантазии на тему Рататуй.Навеянный мультиком. Думаю мультяшный крысенок Реми не обидится...у меня даже сыр в рецепте появился.Вот вам рецепт:
картошка-5штук ;
болгарский перец-1шт;
кабачок-1шт;
баклажан-1шт;
лук-1шт(маленький);
чеснок-1зубочек;
специи на вкус;
соль;
зелень;
сыр твердый(у меня колбасный) немного на присыпку;
помидор -1шт;(в самом блюде не участвует-подают к блюду в сыром виде). (фото 1)

Картошку, баклажан, кабачок(если не молодой) почистить. Налить растительное масло на сковороду и нагреть. Порезать соломкой все овощи и жарить на среднем огне до появления хрустящей корочки. Посолить и добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец, и потушить еще под крышкой.Убавить огонь до минимума и добавить мелко нарезанную зелень, приправить специями и выдавить чеснок и аккуратно перемешать. Снять сковороду с огня и добавить нарезанный соломкой твердый сыр, закрыть крышкой. Дать настояться и подавать к столу с нарезанным помидором. Очень вкусно!!! Рекомендую на ужин до 18 часов т.к. сытное блюдо. Приятного аппетита!

Картошку, баклажан, кабачок(если не молодой) почистить. Налить растительное масло на сковороду и нагреть. Порезать соломкой все овощи и жарить на среднем огне до появления хрустящей корочки. Посолить и добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец, и потушить еще под крышкой.Убавить огонь до минимума и добавить мелко нарезанную зелень, приправить специями и выдавить чеснок и аккуратно перемешать. Снять сковороду с огня и добавить нарезанный соломкой твердый сыр, закрыть крышкой. Дать настояться и подавать к столу с нарезанным помидором. Очень вкусно!!! Рекомендую на ужин до 18 часов т.к. сытное блюдо.  Приятного аппетита! (фото 2)
Елена Владимировна .

супер!а ,знакомое блюдо !!Только не помню как называется !??думаю

Вообще то конечно ,колбасный сыр не идёт сюда ,только плавленный ! А так вкусно ,сытное ! 

агапова

Привет,землячка !Был у меня плавленный сыр. Не знала. Попробую с плавленным. Спасибо за подсказку.записываю

Светула

Могу представить, как это вкусно!супер!

агапова

Очень вкусно! Попробуйте...