



Поделиться:
Вот такую красоту можно испечь родным к утреннему кофе.

Продукты:
Масло сл. - 100 гр.,
Шоколад - 100 гр.,
Яйца - 3 шт,
Сахар - 75 гр.,
Мука - 25 гр.,
Ванилин и щепотка соли.
Для творожного крема(можно и без него)
Творог - 150-200гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Масло и шоколад растопить.

Яйца перемешать

с сахаром

намного взбить добавив муку, ванилин и соль

Готовим крем. Два желтка

Сахар

Творог пробить блендером до однородной массы.

Приготовить форму и включить духовку на 180 градусов.

Вот наш крем.

Шоколад и масло растопилось.

Добавляем масляно-шоколадную смесь к яйцам, сахару и муке

Перемешали.

Вылить половину шоколадного теста в форму

Сверху творожный крем

Опять шоколадное тесто.

Ножом или ложкой провести по дну формы чтобы творог распределился - не усердствовать)

В духовку минут на 25-30.

Достаем и ждем когда остынет.

Осел - не пугайтесь)

Разрезаем и идем ставить чайник - или варить кофе)

Приятного аппетита)

А эта красота у меня получилась по рецепту Марины Забродиной https://stranamasterov.ru/node/923902?c=favorite, тесто замечательное)

Вот какая красота!

Какая Вы умничка , балуете своих близких всякими вкусняшками!
Спасибо
Муж очень любит все стряпанное - а я готовить)
Вкусненько..спасибо за рецепт!
Пожалуйста:-)
Очень аппетитный пирог у вас получился и пирожные супер! Я очень рада, что вам понравился мой рецепт!
спасибо! Да ваши пирожные просто на ура пошли)
Большое спасибо за рецепт и мастер - класс! Сегодня попробовали испечь, очень вкусно получилось))))
Пожалуйста
Если бы вы знали как я не любила готовить до своего прихода в Стране мастеров
Но тут все готовят с таким энтусиазмом, и так хорошо все объясняют, что я начала задумываться "А не попробовать ли мне сделать..." Вот и сейчас - смотрю на вашу красоту, расцениваю свои силы и снаряжение, и слышу как муж за спиной шумно глотает
. Видимо, придется мне посражаться на ... кухне...
Спасибо вам за рецепт!
Пожалуйста:-) Рецепт несложный и очень вкусно получается:-) Посмотрите рецепт кексов у меня - ещё проще, можно вылить в форму и сделать просто бисквит,а он точно всегда получается:-) Успехов Вам на кулинарном поприще:-)
Спасибо вам за рецепт! Приготовила,получилось очень вкусненько,домашние оценили. Правда в духовке он у меня пробыл минут на 20 больше,но это уже особенности самой духовки
А с утра,с холодильника еще вкуснее,за последний кусочек была борьба,сегодня опять приготовлю

Пожалуйста:-) рада,что понравилось:-)