Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брауни с творожным кремом



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Брауни с творожным кремом Продукты пищевые

В избранных: 263
В избранных: 263
В избранных: 263
В избранных: 263

Поделиться:

Вот такую красоту можно испечь родным к утреннему кофе.

Вот такую красоту можно испечь родным к утреннему кофе. (фото 1)

Продукты:
Масло сл. - 100 гр.,
Шоколад - 100 гр.,
Яйца - 3 шт,
Сахар - 75 гр.,
Мука - 25 гр.,
Ванилин и щепотка соли.
Для творожного крема(можно и без него)
Творог - 150-200гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Продукты:
Масло сл. - 100 гр.,
Шоколад - 100 гр.,
Яйца - 3 шт,
Сахар - 75 гр.,
Мука - 25 гр.,
Ванилин и щепотка соли.
Для творожного крема(можно и без него)
Творог - 150-200гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (фото 2)

Масло и шоколад растопить.

Масло и шоколад растопить. (фото 3)

Яйца перемешать

Яйца перемешать (фото 4)

с сахаром

с сахаром (фото 5)

намного взбить добавив муку, ванилин и соль

намного взбить добавив муку, ванилин и соль (фото 6)

Готовим крем. Два желтка

Готовим крем. Два желтка (фото 7)

Сахар

Сахар (фото 8)

Творог пробить блендером до однородной массы.

Творог пробить блендером до однородной массы. (фото 9)

Приготовить форму и включить духовку на 180 градусов.

Приготовить форму и включить духовку на 180 градусов. (фото 10)

Вот наш крем.

Вот наш крем. (фото 11)

Шоколад и масло растопилось.

Шоколад и масло растопилось. (фото 12)

Добавляем масляно-шоколадную смесь к яйцам, сахару и муке

Добавляем масляно-шоколадную смесь к яйцам, сахару и муке (фото 13)

Перемешали.

Перемешали. (фото 14)

Вылить половину шоколадного теста в форму

Вылить половину шоколадного теста в форму (фото 15)

Сверху творожный крем

Сверху творожный крем (фото 16)

Опять шоколадное тесто.

Опять шоколадное тесто. (фото 17)

Ножом или ложкой провести по дну формы чтобы творог распределился - не усердствовать)

Ножом или ложкой провести по дну формы чтобы творог распределился - не усердствовать) (фото 18)

В духовку минут на 25-30.

В духовку минут на 25-30. (фото 19)

Достаем и ждем когда остынет.

Достаем и ждем когда остынет. (фото 20)

Осел - не пугайтесь)

Осел - не пугайтесь) (фото 21)

Разрезаем и идем ставить чайник - или варить кофе)

Разрезаем и идем ставить чайник - или варить кофе) (фото 22)

Приятного аппетита)

Приятного аппетита) (фото 23)

А эта красота у меня получилась по рецепту Марины Забродиной https://stranamasterov.ru/node/923902?c=favorite, тесто замечательное)

А эта красота у меня получилась по рецепту Марины Забродиной https://stranamasterov.ru/node/923902?c=favorite, тесто замечательное) (фото 24)

Вот какая красота!

Вот какая красота! (фото 25)
Rada

Какая Вы умничка , балуете своих близких всякими вкусняшками!

Юлия Прибыткова

Спасибосмущаюсь Муж очень любит все стряпанное - а я готовить)

Настя Каменская

Вкусненько..спасибо за рецепт! 

Юлия Прибыткова

Пожалуйста:-)  

Марина Super Food

Очень аппетитный пирог у вас получился и пирожные супер! Я очень рада, что вам понравился мой рецепт! цветы 

Юлия Прибыткова

спасибо! Да ваши пирожные просто на ура пошли)

Елена Воротникова

Большое спасибо за рецепт и мастер - класс! Сегодня попробовали испечь, очень вкусно получилось))))браво

Юлия Прибыткова

Пожалуйстацветы

Мариета

Если бы вы знали как я не любила готовить до своего прихода в Стране мастеровсмущаюсь Но тут все готовят с таким энтусиазмом, и так хорошо все объясняют, что я начала задумываться "А не попробовать ли мне сделать..."  Вот и сейчас - смотрю на вашу красоту, расцениваю свои силы и снаряжение, и слышу как муж за спиной шумно глотаетхихикает. Видимо, придется мне посражаться на ... кухне...

Спасибо вам за рецепт!цветы

Юлия Прибыткова

Пожалуйста:-)  Рецепт несложный и очень вкусно получается:-)  Посмотрите рецепт кексов у меня - ещё проще, можно вылить в форму и сделать просто бисквит,а он точно всегда получается:-)  Успехов Вам на кулинарном поприще:-) 

Te_Amo

Спасибо вам за рецепт! Приготовила,получилось очень вкусненько,домашние оценили. Правда в духовке он у меня пробыл минут на 20 больше,но это уже особенности самой духовкисмеюсь А с утра,с холодильника еще вкуснее,за последний кусочек была борьба,сегодня опять приготовлюсмеюсьцветы

Юлия Прибыткова

Пожалуйста:-)  рада,что понравилось:-)