Поделиться:
В выходные всегда нужен перекус) Чтобы не стоять весь день у плиты можно сделать вот такие сушки-бутербродики, вкусные и горячими и холодными)
Продукты:
маленькие сушки, молоко, фарш, лук, чеснок, сыр, майонез , помидор и маринованные огурчики.
Мелко рубим чеснок и лук - добавляем в фарш.
"Примеряем" сушки на противень, оставляя немного места.
Замачиваем сушки молоком - время почему-то всегда разное - от 15 до 40 минут, просто надо проверять чтобы не размякли совсем)
Накрываю тарелкой чтобы не всплывали)
Фарш вымешали, посолили - готов)
Сушки стали мягче - выкладываем их на противень.
В каждую утрамбовываем кусочек мясного фарша)
Потом по капельке майонеза)
Сверху в шахматном порядке кусочек огурчика и помидорки)
Вот как красиво)
Натираем сыр - чем больше тем вкуснее)
Засыпаем)
И в духовку минут на 20-25
Достаем и кушаем с аппетитом)))
Как здорово, раньше тоже так делали, только без сыра и помидорки!
Такие аппетитные сушки быстро закончатся!
Главное чтобы еще что-то покушать было)) А то правда - сметут и не заметят
Я такие ела у знакомых, только без огурца, очень вкусно. Их еще называют мини пицца.
Прямо мини-мини пицца . На один укус) Можно делать как закуску для фуршета - очень удобно)
Удобно, вкусно, легко и быстро.Люблю рецепты простые в приготовлении.
Спасибо за рецептик! Утащила
Пожалуйста) Тащите)))
Давно так делала,только без помидор и огурчиком, но..думаю так даже вкуснее. Почти мини-мини-пицца
Точно, был и такой рецепт, но весной хочется уже чего-нибудь этакого - вот и придумываем)
какой удачный перекус! детки будут в восторге. интересно. а если залить молоком сушки прям на противне и дать им его впитать, получится?
Не пробовала - молоко потом надо слить, а то сушки совсем размякнут.
а если его чуть-чуть залить? и сушки перевернуть потом? надо попробовать :)
Да, кстати, так может и получится! Идея!!! Меньше посуды потом мыть:-)
вот и я о том, чтобы минимизировать последствия в виде грязной посуды
Какая замечательная идея! Возьму на заметку! Чудо перекус и чудо закуска! И просто в выходной и в праздник!
Спасибо) Рецепт не новый, но очень простой и быстрый)
Вот это размах!!! Я так делала с бубликами. Вкусно.
Размах - это когда таких штуки четыре!!! А так - мелочь для семьи
Замечательный рецептик, утащила себе.
Очень рада что понравилось - тащите и пробуйте)))
Это же не перекус, это полноценный обед или ужин. Благодаря Вам всё же решилась приготовить это блюдо, правда напихала овощей много, как в вегетарианскую пиццу, получилось вкусненько) Правда муж сказал, что если есть с закрытыми глазами, то похоже на пельмени, чую надо за это и правда ему пельмешек магазинных подсунуть, чтобы неповадно было
Там хоть что можно напихать:-) вкусно будет! А вот что на пельмени похоже...ну не знаю:-) Пельмени можно перемешать с жареным луком, залить молом с яйцом, посыпать сыром и в духовку:-)
Мои привыкли к пельмешкам в сметанном соусе , с помидорами, ветчиной, сыром и итальянскими травами)
Мои тоже - даже мелкая есть - за уши не оттащить!
Вкуснота, спасибо
Пожалуйста
А мы такие делаем с творогом, как маленькие ватрушки получаются) Нужно ваш рецептик взять на заметку, у семьи будет выбор, кому сладенькое, кому мясное)
А я попробую с творогом:-) Домашний с яйцом и ванильным сахаром:-) наверное вкусно будет:-) спасибо за идею:-)
Вчера сделала это чудесное блюдо - необыкновенно вкусно! Сделала большой противень, детки смели его за 15 минут)) Спасибо огромное за рецепт, теперь он у нас занесен в нашу кулинарную книжку
Как же знакомо))) Муж называет наркотиком или семечками - пока не кончатся не остановишься!!! Хорошо хоть быстро делать)
Очень интересно!!!!Попробую обязательно..
Очень интересно!!!!Попробую обязательно..