


Поделиться:
Рецепт с форума Готовим дома от nikulj,слова ее фото мои

1 небольшой вилок капусты(лучше молодой, но можно и зимнюю, только срезать утолщения)
2 большие луковицы
2 моркови
2 яйца
1. 5 ст. кефира
1 неполная ч. ложка соли
1 неполная ч. ложка соды
1 ст. муки
соль, перец для капусты
укроп
Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленной воде 2-3 минуты.
Лук режем, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле+соль, перец.
Обрезаем на капусте уплотнения, соль, перчик немножко, выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый, распределяем.Свернуть рулетики.

Из яиц, кефира, соли, соды и муки готовим тесто как на оладьи, добавляем мелко нарезанный укроп(тесто не густое)Форму смазать маслом , посыпать сухарями или манкой, выложить рулетики, залить тестом.Печь при 180 градусах до готовности.Нарезаем, поперек рулетиков.

Приятного аппетита.
Какой аппетинтый, румяный!!! Вкусный наверное
И тут интересно и фотографии аппетитные!!!! Люблю, когда рецепт сопровожден хорошими фото!!! Спасибо!
ММММ, прелесть какая! Обожаю всё с капустой. И ведь начинку можно в капусту любую - как в пирожки - и фарш, и картошку с грибами...
аппетитно выглядит!
Какие у Вас все блюда красивучие и фотографии вкуснючие. Все! Бегу готовить!
Всем большое спасибо, за добрые слова.
Да , мне кажется можно и с грибочками внутри капусты сделать, будет вкусно, не сомневаюсь.