Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свиной рульки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет из свиной рульки Продукты пищевые

В избранных: 339
В избранных: 339
В избранных: 339
В избранных: 339
В избранных: 339

Поделиться:

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 1

Для рецепта нам понадобится 2 шт. свиные рульки. Их нужно хорошо помыть, очистить, удалить с кожи все ненужное.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 2

Складываем рульки в подходящую для объема кастрюлю. Заливаем холодной водой так чтобы рульки были только прикрыты. Ставим на несильный огонь. При медленном нагревании доводим до кипения. Всего варим рульки 2,5 часа. Обязательно перед началом кипения снимаем всю пену. Посолим.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 3

Через 1 час кипения добавить луковицу, горошек черный, горошек душистый.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 4

За 10-15 минут до окончания варки кладем лавровый лист.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 5

Рульки готовы!

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 6

После рульки достать, охладить до теплого состояния

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 7

На запах собралась вся компания))) угощаем всех, и вкусным бульоном тоже

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 8

И теперь нам нужно отделить косточку от мяса.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 9

Почистить чеснок и измельчить.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 10

Сдобрить мясо чесноком, черным перцем, и обязательно! посолить.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 11

Теперь нужно свернуть рульку в рулет. Сворачивайте как можно плотнее. Заворачиваем в пищевую пленку.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 12

Тоже самое делаем со второй рулькой.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 13
 
Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 14

Складываем в миску,

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 15

сверху прикрываем тарелочкой

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 16

и ставим сверху груз (2 кг, не более). И оставляем на ночь в холодильнике.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 17

Далее нарезаем на тонкие ломтики.

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 18

Наше блюдо готово!

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 19

Желаю приятного аппетита!

Добрый день! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. Здесь нет консервантов и красителей. Ну и бюджетный вариант :)  фото 20
Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!!!

tanusca

Как интересно, попробуем.

Марина Забродина

Свет творчества

приветствуюЭх, полный рот слюны!))) смеюсь Постоянно такое делаю, обожаем эти рулетики всей семьей.супер! едаО'кейЕще иногда запекаю рулетики - только не в пленку, а шпагатом обвязываю, чтоб не распалсяцветыцветыцветы

m tascha

Очень аппетитно и главное не сложно! Спасибо, возьму в копилочку)

нефтекамочка

Очень аппетитно смотритьсяеда

Pani Nata

впервые такой рецепт увидела , спасибо !!!! Обязательно воспользуюсь 

Фая

бравозаписываюблагодарю

Светлана1965

КАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!!!!!!!

Татусик.45

Спасибо. обязательно попробую записываю

Удаляюсь

Замечательный рецепт и прост в исполнении! супер! Обязательно попробуем!

Лидия Валери

Мммм... какая вкуснота!супер! Мне очень понравился Ваш рецептик!браво Легко и просто... жму руку Заходите в гости...цветы

Марина Забродина

С удовольствием зайду! бравоЯ уже утащила ваш рецепт селедки в рулете! подмигиваю

Лана51

Спасибо, за рецепт!!!

Лисёнкина

Выглядит аппетитно.Забираю к себе рецептикбравоцветы

Лёля Акименко

Мариночка! Огромное спасибо за рецептик! Я делала всегда практически также, но... я отделяла кость от рульки в сыром виде, затем нашпиговывала всяческими приправами, стягивала в рулет, заворачивала в фольгу. затем в духовку. ВКУСНО!!!! А теперь обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Во-первых, для сравнения по вкусу, во-вторых, для сравнения по времени приготовления, поскольку отделять мясо от кости в "живом" и в отваренном виде по времени ооооочень отличается.

гость

Здравствуйте. Мариночка, у Вас как всегда всё вкусно, красиво, аккуратно. Одно загляденье. Каждым Вашим рецептом любуюсь (на фотографиях). Некоторые даже отваживаюсь приготовить. Всё получается очень вкусно. В Ваших рецептах я не сомневаюсь: если решилась приготовить - получится на 100%. Спасибо.

ati19820310

приготовила рульку и несколько советов:разделывать осторожно, чтобы кожу не порвать и заворачивать

лучше в фольгу. Форма отлично держится